世界论坛网 > 军事图库 > 正文  
辽宁舰靠泊海南新照公开 甲板上歼15清晰可见
www.wforum.com | 2019-07-08 22:02:07  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  日前,我海军16号“辽宁”航空母舰有新照公开。这是自前段时间“辽宁”舰航母作战群,远洋训练之后的首次亮相。当时这支航母作战群由051C型“石家庄”号驱逐舰(舷号116)、052D型“西宁”号驱逐舰(舷号117)、054A型“大庆”号护卫舰(舷号576)和“日照”号驱逐舰(舷号598)以及901型“呼伦湖”号综合补给舰(舷号965)组成。尤其是“呼伦湖”舰,这是它应该是首次部署航母作战群并远航。

002.jpg

  “辽宁”舰是我国首艘航空母舰,它的服役填补了我海军没有航母的空白,开启了崭新时代。在完成试验等任务后,2013年11月26日“辽宁”舰与多型国产舰艇组成航母作战群执行首次远航综合战训任务。从此,大洋之上有了中国海军航母作战群的的身影。

003.jpg

  为了尽快的形成作战能力,服役后的“辽宁”舰和舰载机进行了高强度的合训。2018年5月31日,我国公开宣布,“辽宁”舰已经初步的形成了体系作战能力。

004.jpg

  2018年上半年期间,“辽宁”舰回到大连船厂进行维护和升级改装,在完成一系列的维修以及改装后,于今年的年初进行了首次出海试航。

005.jpg

  升级后的“辽宁”舰,在舰岛两侧首次涂装16舷号,显得更加威武霸气;除了改装部分舰岛布局,舰载电子装备也得到了升级。

006.jpg

  “辽宁”舰的舰载战斗机依然以歼-15“飞鲨”为主,或会升级为更先进的歼-15D,歼-15D在机载电子以及制电磁战方面能力更强。

  今年6月期间,面貌一新的“辽宁”舰携多艘驱护舰艇和补给舰组成航母作战群,进行远航战训。这次远航战训,既是对“辽宁”舰升级后的综合能力检验,也是“呼伦湖”号综合补给舰加入作战群后的磨合。不久之后,国产航母也将服役,激动人心的双航母时代就要到来了。图为接受检阅的16号“辽宁”舰。

(8)
相关新闻
张召忠评日本新神盾舰下水:在中国055面前中国海军西安舰抵达荷兰鹿特丹港
辽宁舰出岛链有何目的:战时或不会前出在西这张图片曝光中国首艘核航母?没有滑跃甲板
中国最重要战舰是谁?不是055大驱也不是辽中国海军拿下一项世界第一 新航母进入模块
巨浪3导弹技术或并非源自东风41 094核潜艇中国巨浪3导弹或应用一项先进技术 美俄都尚
地面舰岛出现新天线 中国第3艘航母或具备反055大驱武器配置揭秘:两型火炮五款导弹还
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国卫星开启上帝模式:中东美军基地战机无
任正非:华为能摆脱对美国依赖 中国无须让
中国空军演练 歼10C战斗机钻山谷飞行
歼20首秀超低空突防 可彻底让敌方雷达失灵
隐匿的街角 中共治下黑帮起落写意
48小时新闻排行榜
中国卫星开启上帝模式:中东美军基地战机无
任正非:华为能摆脱对美国依赖 中国无须让
中国空军演练 歼10C战斗机钻山谷飞行
歼20首秀超低空突防 可彻底让敌方雷达失灵
隐匿的街角 中共治下黑帮起落写意
张召忠评日本新神盾舰下水:在中国055面前
大跌眼镜!越南起疑心,也要弃华为?
主炮塔最多战列舰 英国阿金科特号
印高调试射国产反坦克导弹 研制超40年
英姿飒爽 这才是坦克女兵最爱的样子
热门专题
军事图库 更多>>
川普9天之后再批4人帮血色香港 持续的政治纷
华春莹绵里藏针获重用港一国两制受挫 台国防
韩军也要造航母:吨位张召忠评日本新神盾舰
英姿飒爽 这才是坦克女歼20首秀超低空突防 可
剑拔弩张:委内瑞拉战任正非:华为能摆脱对
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.