世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
总统专机差点遭雷击 川普发推惊叹:不可思议
www.wforum.com | 2019-09-10 21:20:56  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    “多里安”飓风路线图风波还未尘埃落定,川普又发推“惊叹”自己专机险遭雷击,引网友吐槽。

  据美国福克斯新闻频道报道,当地时间9日,美国总统川普在推特上晒出一张其“空军一号”总统专机险些被雷击中、与闪电同框的照片。

001.jpg

  川普发布这张照片时,还配文称:“正在离开北卡罗来纳州的切里波因特海军陆战队航空站(MCAS Cherry Point),前往费耶特维尔。这一幕真不可思议啊!”

  报道称,川普当天准备前往北卡罗来纳州费耶特维尔,参加支持共和党参议员丹·毕晓普(Dan Bishop)的竞选活动。但当川普的专机在抵达北卡罗来纳州的切里波因特海军陆战队航空站,并准备起飞前往费耶特维尔时,突如其来的雷暴天,让他的行程受到了影响。

  照片的最先上传者——美国有线电视新闻网(CNN)的制片人史蒂夫·布鲁斯克(Steve Brusk)在推特上发文称:“由于北卡罗来纳州费耶特维尔的雷暴天,川普‘不得不取消他计划的多里安飓风受灾之旅’。这张就是他抵达(航空站)不久后,‘空军一号’险些遭雷击中的照片。”

002.jpg

  不过,布鲁斯克很快又发推更正:风暴发生在北卡罗来纳州的哈弗洛克,费耶特维尔没有出现雷暴和下雨天,川普已启程前往当地,参加时长约一小时的集会活动。

  川普的推文立即在网上引起轩然大波,被网友嘲讽吐槽。

  有网友调侃道:“上帝失手了。”

  也有人表示讽刺:“连雷神都不喜欢川普。”

  还有网友说:“无疑,这是个预兆。上帝对你感到不开心了!”

  在推文发布几小时后,川普又在推特上转发在当地活动现场的报道,表明自己已抵达费耶特维尔,并感叹“度过了一个美丽的夜晚。”

(0)
相关新闻
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权让日本吞下进不了中国的农产品?川普计划要
川普认了!贸易战对美股造成万点伤害这一条推特 川普很可能泄密了
川普威胁就贸易战宣布国家紧急状态 川习已美国政治中的身份危机:可恶的并不是川普
川普突放冷招 台湾终于成了筹码北京误判川普 恐砸自己脚
川普就被捕加人向中方求情?外交部:别太天川普一句话就把这个想取代中国出口的国家吓
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
48小时新闻排行榜
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
中国075两栖攻击舰开始上底漆 年内可能下水
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
当全球经济开始依赖中国 世界会成什么样
香港“反送中”结局是什么?滕彪为你解读
解放军直10走出国门 俄"中部"演
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
金正恩再次指导超大型FC31仍处于原型机验证
轰6N或配高超音速弹道当全球经济开始依赖中
美对华条件曝光 北京答阿里巴巴交班:马云的
华为面临制裁困境 高通中共建政70年要摆反腐
中国075两栖攻击舰开始99A坦克亮绝活:炮口摆
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.