世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普独自撑伞下飞机 接机的女州长淋个够
www.wforum.com | 2018-10-11 07:22:43  VCG | 0条评论 | 查看/发表评论



当地时间2018年10月9日,美国总统特朗普(DonaldTrump)来到艾奥瓦州为国会中期选举的共和党议员竞选人拉票。期间,当特朗普刚下飞机时下起了雨,特朗普只顾自己撑起一把大雨伞,前来接机的两位州长及女州长的丈夫淋在雨中。(图源:VCG)



特朗普乘坐的“空军一号”9日抵达内布拉斯加州奥马哈国际机场。当地天气阴暗,还下着雨,特朗普自己一手撑了一把黑色的大雨伞,一手扶着舷梯走下飞机。(图源:VCG)



艾奥瓦州女州长金·雷诺兹(Kim Reynolds,左二)与丈夫凯文·雷诺兹(KevinReynolds,左)与特朗普交谈。(图源:VCG)



艾奥瓦州女州长金·雷诺兹、她的丈夫凯文·雷诺兹以及内布拉斯加州州长皮特·里基茨(PeteRicketts,右二)到机场迎接特朗普。(图源:VCG)



从画面可以看出,来接机的两位州长以及女州长丈夫都在天空下淋雨。(图源:VCG)



特朗普独自撑伞,而前来接机的艾奥瓦州女州长金·雷诺兹却淋着雨。(图源:VCG)



特朗普独自撑伞与前来迎接的艾奥瓦州女州长金·雷诺兹交谈。(图源:VCG)



随后,特朗普坐进了等候在停机坪上的专车里,驱车前往艾奥瓦州Bluffs县举行的集会现场进行演讲。(图源:VCG)

(1)
相关新闻
潘斯这回真急了:北京就是想换掉总统川普纽时揭川普白手起家神话
欧盟要拉中俄干件大事 或将重击川普王毅冷漠反击川普:中国不干涉别国内政
斥中美贸易失衡 川普:情况不能接受“怪兽级”飓风直扑美国:百万人撤离
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生川普:下一步,或将贸易的矛头指向日本
气得一夜未眠?川普连发10条推特反击他美国掐断援助 川普在下一盘很大的棋
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
孟宏伟妻子真怕了? 有两组人马锁定她
48小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
孟宏伟妻子真怕了? 有两组人马锁定她
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
媲美“海豹六队”!美训练乌特战队抗俄
孟宏伟失踪另有隐情 因其手握两大机密
能打战术核炮弹!俄军重炮云集威慑美军
直升机部队实战演练 直升机铺天盖地飞来
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
孟宏伟妻子真怕了? 有崔永元收死亡威胁 有人
蓬佩奥访华碰钉子 朝鲜孟宏伟失踪另有隐情 因
中国情报官首次引渡来媲美“海豹六队”!美
乌克兰防务展开幕 自行直升机部队实战演练 直
伊朗空军维护伊尔76和巴铁军购或被美搅黄 转
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.