世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普会见普京前 美方一贴身保镖突然身亡
www.wforum.com | 2018-07-19 07:52:35  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据英国媒体报道,在7月17日一名特朗普总统的贴身保镖在苏格兰的一家医院中因患中风去世,报道称去世时这名保镖的家人一直陪伴在起左右。

据白宫特勤局发表的声明称,这名保镖已经为多任美国总统服务了19年,在特朗普访问苏格兰时不幸发生了中风,随后被送往了苏格兰当地医院接受治疗。特勤局的声明中“非常悲伤和遗憾地”证实了这一死讯,并称这名男子是“最高级别的专业人士”。

据了解,这名男子发病时正在执行保护特朗普安全的行动,他的家属在声明中向医疗人员表示了感谢。“感谢苏格兰的医务人员,以及白宫医疗队和苏格兰警察部队的成员,他们为我们的家庭成员提供了特别的照顾和支持。”不过报告中并未透露这名因病去世的特工名称,这很可能是为了照顾隐私和保密问题。

image.png

特朗普会见普京前,美方随行一名贴身保镖中风身亡

据了解特朗普在参加完英国女王的会面后在7月13日抵达了苏格兰的坦伯利高尔夫度假村,在享受了两天的假期后才前往赫尔辛基与俄罗斯总统普京进行会面。在与普京的会谈中,特朗普意外的支持了克格勃特工出身普京的说法,在新闻发布会上否认了俄罗斯参与选举干预。 随后特朗普承认自己在与俄罗斯领导人举行的新闻发布会上“失误”,并“接受了”美国情报机构称莫斯科试图影响2016年总统大选的调查结果。

特朗普会见普京前,美方随行一名贴身保镖中风身亡

美国特勤局(又译美国特勤处、美国秘勤局等,英语:United States Secret Service,简称USSS)是美国联邦政府的执法机构,隶属于美国国土安全部。主要任务是:保护美国的金融和关键基础设施,保护国家领导人。这其中保护美国总统和副总统就是其中一项最重要的任务。

(0)
相关新闻
川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜普京川普的4小时会晤改变了什么?
川普政府新征惩罚性关税 击中中国要害川普出言不逊 与英国首相会晤 遭翻白眼
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”中国想达成协议 川普警告中国
川普说“欧盟可能和中国一样坏”美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者
俄中哥俩好,川普急了?2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
铁鹰列阵!俄50架伊尔76空投战车抗北约
美驱逐舰赖在南海不走横向补给要长期逗留?
一战时期的420毫米巨型榴弹炮,炮弹比人粗
曾灭28架美机!美飞官驾米格17秀喷火术
48小时新闻排行榜
美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
铁鹰列阵!俄50架伊尔76空投战车抗北约
美驱逐舰赖在南海不走横向补给要长期逗留?
一战时期的420毫米巨型榴弹炮,炮弹比人粗
曾灭28架美机!美飞官驾米格17秀喷火术
网友潜入乌克兰基地崭新坦克没人管随便开走
李克强就电影《我不是药神》引热议作批示
俄核潜艇引航大批军舰途经芬兰湾
双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
英国纹身会 F-35、B2同台表演
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
这一次,川为普京付出海航:王健15%持股捐公
元老拍桌子批习近平、釜底抽薪 川普准备曝光
俄核潜艇引航大批军舰曾灭28架美机!美飞官
网友潜入乌克兰基地崭一战时期的420毫米巨型
美国无法打赢贸易战 川双普会不在于达成一致
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.