世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
www.wforum.com | 2018-04-30 05:17:10  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png
美国总统川普29日在推特上发文炫耀自己的民调成绩,此外,他还不忘拉来前任奥巴马作比较。

200.PNG
川普称,“刚得知最新的民调结果,与奥巴马执政同期相比,我(的民调结果)高多了。而我完成的(事情)也更多!”

事实上,川普上任一年多来,民众对其执政表现评价不一,多次民调结果也都不理想。此前的一项民调中,特朗普甚至还被评为二战以来最差的美国总统。美国在线(AOL)指出,尽管目前尚不清楚特朗普所说的民调是哪个,不过在美国民意调查机构拉斯穆森(RasmussenReports)此前的一项民调结果中,川普的支持率确实超过了奥巴马。也有美媒指出,在统计网站Five ThirtyEight上,奥巴马一直保持着比现任总统川普更高的支持率。

146339502457995100.jpg
据《华盛顿观察家报》(WashingtonExaminer)此前报道,川普今年4月2日的民调结果显示,其工作支持率为50%,比奥巴马在执政的2010年同一天,支持率高出4个百分点。3日一早,特朗普特意发推感谢民调为他带来50%的支持度。他也不忘炫耀一番称:“这个支持率可比同期的奥巴马还要高。”随后英国《每日邮报》便晒出了一份川普的民调数据,上面显示,除了拉斯穆森公司之外,其他民调数据都“不太好看”。

今年11月,美国将迎来中期选举,除了政治较量,中期选举也是对川普执政成绩的评判。由于川普此前在选民中的总体支持率并不高,因此在今年的中期选举中,川普能否顺利过关也成为外界关注的话题。

(2)
相关新闻
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码川普一副茫然脸:我没有要回TPP
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
金正恩晚宴突露不悦 各国记者恐惧哗然
俄试飞员驾驶印度伊尔38机场迫降 以头撞地
最高层确认!中印今后就这关系了
首次曝光!美士兵墨西哥边境荷枪实弹巡逻
川普:不会被玩弄 去核化前最大程度施压
48小时新闻排行榜
金正恩晚宴突露不悦 各国记者恐惧哗然
俄试飞员驾驶印度伊尔38机场迫降 以头撞地
最高层确认!中印今后就这关系了
首次曝光!美士兵墨西哥边境荷枪实弹巡逻
川普:不会被玩弄 去核化前最大程度施压
主视角动图|陆航跨昼夜火力突击震撼来袭
欧洲多国联合研发大型无人机摆脱对美依赖
朝鲜官媒如何报道“文金会”的?
韩民众惊呼:天哪,金正恩是一个真人
韩国为印尼制造第二艘潜艇交付 编号404
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
民调支持超奥巴马 川普金正恩5月关闭北部核试
最高层确认!中印今后韩民众惊呼:天哪,金
首次曝光!美士兵墨西主视角动图|陆航跨昼夜
韩国为印尼制造第二艘欧洲多国联合研发大型
俄试飞员驾驶印度伊尔金正恩晚宴突露不悦 各
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.