世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
兔女郎谈川普 称“对不起第一夫人”
www.wforum.com | 2018-03-24 17:11:52  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

“花花公子”杂志1998年“玩伴女郎”凯伦麦杜格22日打破沉默,接受有线电视新闻网(CNN)访问,谈论她与川普总统维持了十个月的婚外情。(图截自CNN画面)

前“花花公子”“年度玩伴”女郎凯伦麦杜格接受电视访问时,坦承和川普(右)交往十个月,两人第一次发生关系后,川普还给她钱。(美联社)

“花花公子”杂志1998年“玩伴女郎”凯伦麦杜格 (KarenMcDougal)22日打破沉默,接受有线电视新闻网(CNN)访问,谈论她与川普总统维持了十个月的婚外情;她称第一次发生关系后,川普要给她钱,让她伤透了心,但交往后还是动了真情;她并向第一夫人梅兰妮亚道歉。

2016年总统大选期间,川普多年前宣称他能对女性任意上下其手的录影曝光后,麦杜格说,她觉得很受不了。

她说:“我们交往时,我从来想不到他会那个样子。我从来没有见过他那一面。那不是我认识的那个人。”

麦杜格也说,与有妇之夫偷情让她很有罪恶感,尤其川普还趁著妻子不在家,带她到纽约川普大楼顶楼家里参观,甚至向她显示梅兰妮亚的私人卧房,让她更是如坐针毡,恨不得赶快离开。

“除了道歉,我还能说什么?”麦杜格说,“我很抱歉。我不希望有人这样对我。”

2006年相识 调情要电话

46岁的麦杜格说,川普2006年到花花公子华厦拍摄他主持的电视节目“谁是接班人”,碰到她后就开始调情,向她要电话号码,一个星期后请她到比佛利山庄旅馆共进晚餐。

川普派保镖去接她,把她送到旅馆的一栋小屋,两人餐后共赴巫山。

事后川普拿钱给她,可是她拒绝,宣称“我不是那种女孩”。她觉得很受伤,回家途中在汽车后座哭个不停。

每月见5次 2007年分手

但是,她说,她与川普彼此倾心,两人每个月至少会面五次,直到2007年4月她决定分手。她说:“如果不是他结了婚,我一点都不后悔。”

在冗长的访谈过程,麦杜格几度热泪盈眶,不过她大致显得很平静。

称共和党员 投票给川普

她并说:“我是共和党员,投票给川普。”

川普的好色和外遇正对他造成愈来愈大的麻烦,哥伦比亚广播公司电视新闻节目“60分钟”25日将播出脱星“风暴丹尼尔斯”谈论与川普的外遇情的访问。

丹尼尔斯和麦杜格都表示川普从来不戴保险套,而川普搭上她们都是在梅兰妮亚为他生下儿子拜伦不久。

麦杜格说,她当初认识川普时,觉得他聪明有趣,两人相处得非常融洽,可是她不知道除了她之外,他同时还有别的女人。她说,事后回想,如果他能背着妻子偷腥,背着她招惹别的女人有何不可?

梅兰妮亚 推特晒恩爱照

川普的发言人否认他与麦杜格和丹尼尔斯有过肉体关系。梅兰妮亚22日则在推特贴出她与川普在白宫阳台含笑合照的照片,川普也向4900万追随者转推这张照片,似乎有意借此回应他拈花惹草引发的日益严重公关危机。

麦杜格向CNN记者显示她当时的日记,表示她曾在花花公子华厦的派对与梅兰妮亚有过一面之缘,也见过川普的一些子女。

“说我跟伊凡卡 一样漂亮”

麦杜格说,川普对伊凡卡非常自豪,“他也应该自豪,因为她很了不起,长得又漂亮…他说我跟她一样漂亮,也很聪明。”

八卦刊物“国家询问报”所属的美国媒体公司(AMI),2016年8月以15万元与麦杜格签约,购买她与川普韵事的独家报导权利,并保证让她写专栏和在封面登她的照片。

麦杜格说,这份合同当时似乎对她非常有利,一方面万一她与川普的不伦恋曝光,可以保护她不致失去隐私,同时对她这个年华已逝的模特儿也是很好的商业机会。

但是,由川普好友经营的AMI一直没有刊出这篇报导,而麦杜格20日提出告诉,要求解除保密协定,宣称她当时的律师与川普的代表祕密串通,以保护刚成为共和党总统候选人的川普。

威胁麦杜格? AMI否认

她说,AMI还扬言她如违约,会落得倾家荡产,而她提出告诉是为了摆脱这种威胁,收回对本身故事的所有权,无意借此捞钱。

AMI否认威胁麦杜格,宣称她可以自由回应媒体对她与川普的关系的正当询问,只是她不能把她的故事的版权卖给别的出版机构。

前“花花公子”“年度玩伴”女郎凯伦麦杜格接受电视访问时坦承曾与川普总统交往,她也向第一夫人梅兰妮亚道歉。(TNS)

(0)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.