世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
特别检察官传将讯问川普 白宫拒绝表态
www.wforum.com | 2018-01-09 03:37:08  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

42702207.jpg

白宫今天拒绝针对总统川普是否会被"通俄门"特别检察官穆勒讯问,回答去年总统选战期间竞选团队可能与俄罗斯勾结一事表示意见。

法新社报导,川普律师柯布(Ty Cobb)声明:"基于对特别检察官办公室及其调查程序的尊重,白宫不针对与特别检察官办公室的沟通内容发表评论。"

"华盛顿邮报"(The Washington Post)今天引述接近川普人士报导,穆勒(Robert Mueller)已通知川普的法律团队,他的办公室很可能寻求在数周内对川普进行讯问,作为调查的一部分。穆勒是在去年12月底会晤川普律师团队时,提出此事。

前联邦调查局(FBI)局长穆勒针对去年5月俄方活动与川普阵营之间的关连,主持独立调查。

穆勒也可能调查川普及团队核心成员是否寻求妨碍司法,这引发外界揣测川普本人是否将被讯问。

(0)
相关新闻
川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普川普做了10大好事 有望成最有分量总统
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
川普与盟友再开撕 中国遭连带躺枪但却值得
这国无人机掉入中国境内 被以色列指责向中
彻底打破美国霸权!美最强对手出现 中俄也
48小时新闻排行榜
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
川普与盟友再开撕 中国遭连带躺枪但却值得
这国无人机掉入中国境内 被以色列指责向中
彻底打破美国霸权!美最强对手出现 中俄也
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
中国096核潜艇战力如何?军迷:美霸主地位
2018年军人因公牺牲的抚恤标准是多少?
如何防止飞行员被策反后驾机出逃?这一招绝
“我们必须改变对中国的看法”
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
金正恩川普一周内全逆马克龙到访中国,何时
何志平被捕 联合国被质习近平这一台海战略 玩
美中止"临时保护中国版三体濒海战斗舰
苏联万吨级导弹巡洋舰无用功!台研究滑跃起
泰国买家秀:泰军VT-4中国陆军新组建两支王
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.