世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普大骂班农:他哭着求我别炒他鱿鱼
www.wforum.com | 2018-01-08 08:01:13  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

_14C11.jpg

  美国总统特朗普对他的前战略顾问班农的怒斥还在继续。北京时间6日中午,特朗普在推特上声称,班农在被炒鱿鱼时哭了,乞求特朗普不要解雇他。

  这是特朗普对美国专栏作家沃尔夫新书《火与怒》的最新反击。沃尔夫在这本即将出版的书中引用了白宫前战略顾问班农对特朗普的大量指控,包括声称特朗普之子小特朗普通俄、洗钱等等。美国媒体纷纷把此书称为特朗普的末日。

  特朗普在他今天的推特中说:“沃尔夫是个彻底的卢瑟,他乱编故事,就是为了卖他那极其无聊而且虚假的书。他引用了龌龊班农,但班农被解雇时,曾哭着乞求我保留他的工作。现在的班农蠢得像狗,就跟几乎所有人一样。太糟了!”

  “龌龊班农”是特朗普前一天刚给班农取得外号,此前,他还曾发声明斥责班农“疯了”。

0 (1).jpg

  然而班农最近几天却是忍气吞声,他不但没有反击特朗普,还在周三的电视节目上大拍马屁。

  班农在自己的布赖特巴特新闻网上说,“美国总统是个了不起的人。你知道我每天每夜都很支持他,不管是走遍全国宣讲‘特朗普奇迹’,还是在节目中或者网站上。”

(0)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
中国轰6K撒干扰弹实战乌克兰交付泰国最后一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.