世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普大骂班农:他哭着求我别炒他鱿鱼
www.wforum.com | 2018-01-08 08:01:13  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

_14C11.jpg

  美国总统特朗普对他的前战略顾问班农的怒斥还在继续。北京时间6日中午,特朗普在推特上声称,班农在被炒鱿鱼时哭了,乞求特朗普不要解雇他。

  这是特朗普对美国专栏作家沃尔夫新书《火与怒》的最新反击。沃尔夫在这本即将出版的书中引用了白宫前战略顾问班农对特朗普的大量指控,包括声称特朗普之子小特朗普通俄、洗钱等等。美国媒体纷纷把此书称为特朗普的末日。

  特朗普在他今天的推特中说:“沃尔夫是个彻底的卢瑟,他乱编故事,就是为了卖他那极其无聊而且虚假的书。他引用了龌龊班农,但班农被解雇时,曾哭着乞求我保留他的工作。现在的班农蠢得像狗,就跟几乎所有人一样。太糟了!”

  “龌龊班农”是特朗普前一天刚给班农取得外号,此前,他还曾发声明斥责班农“疯了”。

0 (1).jpg

  然而班农最近几天却是忍气吞声,他不但没有反击特朗普,还在周三的电视节目上大拍马屁。

  班农在自己的布赖特巴特新闻网上说,“美国总统是个了不起的人。你知道我每天每夜都很支持他,不管是走遍全国宣讲‘特朗普奇迹’,还是在节目中或者网站上。”

(0)
相关新闻
川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普川普做了10大好事 有望成最有分量总统
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
宛如大白鲸 空巴首架Beluga XL货机惊艳
48小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
宛如大白鲸 空巴首架Beluga XL货机惊艳
川普与盟友再开撕 中国遭连带躺枪但却值得
彻底打破美国霸权!美最强对手出现 中俄也
这国无人机掉入中国境内 被以色列指责向中
中国096核潜艇战力如何?军迷:美霸主地位
如何防止飞行员被策反后驾机出逃?这一招绝
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
川普与盟友再开撕 中国美专家告诉你:中日两
美俄新年再起新争端 美它是战场上的“战神”
2018年军人因公牺牲的中国096核潜艇战力如何
美军F-22大量情报在叙中国海军研发新型舰艇
这国无人机掉入中国境中国093G核潜艇战力如
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.