世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
他们都曾质疑川普心智状况 名单一次看
www.wforum.com | 2018-01-07 02:09:13  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

17.jpg

      资深媒体人沃尔夫在新书"烈焰与怒火:川普白宫内幕"指出,美国总统川普身边许多亲信都曾私下怀疑川普的精神状况和智力。

      华盛顿邮报指出,川普内圈人士中,有不少人曾怀疑过或被报导质疑川普的精神表现。

      1.田纳西州共和党联邦参议员、川普昔日盟友柯克(Bob Corker):

      川普疑似称赞维吉尼亚州夏洛兹维尔种族冲突事件的示威者后,柯克去年8月表示:"总统尚未展现出成功总统所需的稳定与能力。"去年10月他又呛,白宫是"成人照顾中心",而且毫无发展,与日衰退。

      2.美国联邦调查局(FBI)前局长柯米(James Comey):

      川普曾指控美国前总统欧巴马在他竞选时监听,但未提供任何证据。对此美国联邦调查局(FBI)前局长柯米告诉同僚,川普"不正常又疯狂",虽然柯米未公开谈述川普精神状况,但显然不信任川普,他记下每次与川普的对话以免川普出尔反尔。

      3.美国国务卿提勒森(Tillerson):

      根据NBC新闻网,美国国务卿提勒森去年夏天在国会议员面前骂川普是"白痴"。

      4.缅因州共和党参议员苏珊‧柯林斯(Susan Collins)和民主党参议员李德(Jack Reed):

      缅因州共和党参议员苏珊‧柯林斯和民主党参议员李德去年7月在听证会后,因疏忽没关麦克风流出两人私下谈论预算案和川普的内容。里德说:"我觉得他(川普)疯了,我不随便这么说,但他真的有够愚蠢。"柯林斯也附和称她很"担心"川普。

(3)
相关新闻
川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普川普做了10大好事 有望成最有分量总统
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
48小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
开训大会凸显习近平最高统帅地位
俄海军这战舰近10次访华,陪访舰从051换成
台军又遭奸商欺骗 军车竟然无胎可用
金正恩态度180度大转弯 文在寅措手不及
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
重大转折 日媒:中国对伊朗之春失败了,却给
宛如大白鲸 空巴首架B最新大直升机服役,解
贾跃亭终于卖出酷派股6方会谈 韩中团长磋
川普猛攻白宫爆料新书金正恩态度180度大转弯
中国制造还能这样玩:俄海军这战舰近10次访
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.