世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
他们都曾质疑川普心智状况 名单一次看
www.wforum.com | 2018-01-07 02:09:13  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

17.jpg

      资深媒体人沃尔夫在新书"烈焰与怒火:川普白宫内幕"指出,美国总统川普身边许多亲信都曾私下怀疑川普的精神状况和智力。

      华盛顿邮报指出,川普内圈人士中,有不少人曾怀疑过或被报导质疑川普的精神表现。

      1.田纳西州共和党联邦参议员、川普昔日盟友柯克(Bob Corker):

      川普疑似称赞维吉尼亚州夏洛兹维尔种族冲突事件的示威者后,柯克去年8月表示:"总统尚未展现出成功总统所需的稳定与能力。"去年10月他又呛,白宫是"成人照顾中心",而且毫无发展,与日衰退。

      2.美国联邦调查局(FBI)前局长柯米(James Comey):

      川普曾指控美国前总统欧巴马在他竞选时监听,但未提供任何证据。对此美国联邦调查局(FBI)前局长柯米告诉同僚,川普"不正常又疯狂",虽然柯米未公开谈述川普精神状况,但显然不信任川普,他记下每次与川普的对话以免川普出尔反尔。

      3.美国国务卿提勒森(Tillerson):

      根据NBC新闻网,美国国务卿提勒森去年夏天在国会议员面前骂川普是"白痴"。

      4.缅因州共和党参议员苏珊‧柯林斯(Susan Collins)和民主党参议员李德(Jack Reed):

      缅因州共和党参议员苏珊‧柯林斯和民主党参议员李德去年7月在听证会后,因疏忽没关麦克风流出两人私下谈论预算案和川普的内容。里德说:"我觉得他(川普)疯了,我不随便这么说,但他真的有够愚蠢。"柯林斯也附和称她很"担心"川普。

(3)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
中国轰6K撒干扰弹实战乌克兰交付泰国最后一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.