世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
新书质疑精神状况 川普我是非常稳定天才
www.wforum.com | 2018-01-07 02:05:38  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

13.jpg

      "我这辈子两个最大的资产就是精神稳定(mental stability)和非常聪明(really smart)。"~~川普

      "我从非常成功的商人,变成顶尖的电视明星,再变成美国总统(第一次尝试就当选)。我认为这不只是非常聪明,而是天才…而且是非常稳定的天才!"~~川普

      刚出版的新书"烈焰与怒火:川普之白宫内幕"质疑川普总统心智有问题,踩了他的痛脚,显然让他觉得必须让全世界知道他心智很正常,而且非常聪明,因此6日一早就发表连串推文,自称是"非常稳定的天才"(very stable  genius)。

      但是,川普在推特以及在大卫营仓促召开的记者会的回应,反而使他的情绪稳定和精神状态再度成为华府关注的焦点。

      川普一大早就连续推文说:"我这辈子两个最大的资产就是精神稳定(mental stability)和非常聪明(really smart)。"

      他在推特上写道:"通俄门经过一年的仔细检视,证实完全是恶搞美国民众,现在民主党和他们的哈巴狗,也就是假新闻主流媒体,使出当年打雷根的手法,大谈性情稳定和智力的问题。"

      他说:"我从非常成功的商人,变成顶尖的电视明星,再变成美国总统(第一次尝试就当选)。我认为这不只是非常聪明,而是天才…而且是非常稳定的天才!"

      他后来会见记者时也显然有备而来。拥有宾州大学学士学位的川普说:"我上的是最好的大学。我是非常优秀的学生,赚了几十亿的钱,成为顶尖的生意人,又在电视做了10年,非常成功,然后第一次选总统就当选。"

      他把箭头对准新书作者沃尔夫,宣称"我认为这根本是虚构的小说",并抱怨美国的诽谤法太弱。

      他把在书中痛批他的前白宫策略长巴农也拖下水,宣称沃尔夫可能是经常乱整的巴农带进白宫的,而这是巴农现在忙着找工作的原因。

      他也强烈反驳沃尔夫对他曾访问川普几个钟头的说法。他说:"我很久以前为一篇报导跟这个傢伙做过很简短的访问,可是我根本不认得他,在白宫长时间访问只是他想像的。"

      川普的情绪稳定早就受到质疑,可是新书的耸动描述和川普不断地为自己的心智健康辩护,更令人质疑他是否适任总统。

      他自夸天才的推文引发无数讥嘲。前共和党联邦众议员华尔许(Joe Walsh)推文说:"如果你必须告诉人家你是稳定的天才,你就不是稳定的天才。"

      川普的心智健康最近数月成为有线电视新闻和民主党国会议员的热门话题,民主党议员甚至提案要求成立委员会,研究总统身心是否适任,或是要副总统和内阁促使川普接受身心检查。

(0)
相关新闻
川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普川普做了10大好事 有望成最有分量总统
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
48小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
开训大会凸显习近平最高统帅地位
俄海军这战舰近10次访华,陪访舰从051换成
台军又遭奸商欺骗 军车竟然无胎可用
金正恩态度180度大转弯 文在寅措手不及
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
伊朗之春失败了,却给宛如大白鲸 空巴首架B
最新大直升机服役,解贾跃亭终于卖出酷派股
6方会谈 韩中团长磋川普猛攻白宫爆料新书
金正恩态度180度大转弯中国制造还能这样玩:
俄海军这战舰近10次访美国遭遇寒冷天气 战机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.