世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
不是寻常百姓家 川普鲜为人知的家庭关系
www.wforum.com | 2018-01-07 01:31:48  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

38966106_303.jpg

  关于特朗普白宫内幕的新书《火与怒》(Fire and Fury)一经问世就引起轰动,作者沃尔夫(Michael Wolff)已经明确表示,他的书绝对不是一本历史传记,而应该说是通过"口耳相传"的一些信息拼凑起来的特朗普政治和个人生活图景。

  "这些关于特朗普白宫里所发生事情的信息当中,有许多是互相冲突的,也有许多以特朗普的方式来看就是严重不真实的。但这种冲突,还有与真相--也许不是现实--之间的松散关系,正是本书的基本脉络之一",沃尔夫在他周五刚出版就售罄的新书前言中这样写道。

  沃尔夫所收集的这些信息将特朗普描绘成一个孤独者的形象,他的身边只有很少的坚定支持者,更少的朋友,包括在自己的家庭里也是如此。这本书还揭开了鲜少公之于众的特朗普家族内部关系,在那些知情人眼中是怎样的。

  比如,特朗普竞选团队的成员透露,特朗普和他的妻子梅拉尼娅"可以连续几天互相不联系",这对夫妻在一起共处的时间比寻常夫妻要少,尽管他们在入主白宫之前都在特朗普大厦里。

  "特朗普的婚姻让他身边几乎所有人感到困惑",沃尔夫写道,这对第一夫妇之间似乎达成了某种"各过各的生活"默契。媒体报道过总统称梅拉尼娅是个"花瓶",甚至在她本人在场时也这么说过。

  根据书中的描述,在特朗普胜选的那夜,梅拉尼娅泪流满面,因为成为第一夫人"会彻底摧毁她精心保护的生活"。

  "疏远的父亲"

  《火与怒》这本书还展示了总统和他的子女之间的微妙关系:"对于自己的前四个孩子来说,特朗普就是一个疏远的父亲,而他和自己的第五个孩子--与梅拉尼娅所生的小儿子巴伦之间的关系则更加冷淡。"

  书中没有提到特朗普和第二任妻子所生的次女蒂芙妮,但是谈到了两个较年长的儿子所扮演的角色:"小唐纳德39岁,埃里克33岁,他们和父亲之间存在着一种带有强制性的、(父亲与)小孩子的关系,这种角色令他们感到尴尬,但是他们也较为专业地扮演了自己的角色。"

  据知情人士向沃尔夫透露,这两个儿子曾经希望自己能够像伊万卡一样在父亲的政府里得到器重。

  "乌代和库塞"

  "小唐纳德和埃里克--据特朗普政府内部人士称,他们在背后被称作乌代和库塞,这是萨达姆·侯赛因的两个儿子--曾经疑问白宫是不是可以有两个平行的结构,一个专注于他们父亲的大局观,个人形象和推销技巧,另一个则负责打理日常管理问题。"

38213054_401.jpg

小唐纳德(左一)和埃里克(左二)据说被人在背后比作萨达姆的两个儿子

  而对于伊万卡,这个被视为最受父亲器重的孩子,沃尔夫也认为他们之间的父女关系"绝对和寻常家庭不一样。如果这不是纯粹的机会主义,那也肯定是某种交易。他们是生意关系。构建品牌,竞选总统,到现在的白宫--这都是生意。"

  根据和伊万卡夫妇都熟识的记者斯卡布罗(Joe Scarborough)透露,他们对总统是怀有亲情的,但是父亲的张牙舞爪与夸夸其谈却令他们反感。"他们愿意包容父亲,但是却不报什么幻想",沃尔夫总结道。

(0)
相关新闻
川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普川普做了10大好事 有望成最有分量总统
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
48小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
开训大会凸显习近平最高统帅地位
俄海军这战舰近10次访华,陪访舰从051换成
台军又遭奸商欺骗 军车竟然无胎可用
走进猛士军车大本营 这些车型你见过么?
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
贾跃亭终于卖出酷派股6方会谈 韩中团长磋
川普猛攻白宫爆料新书金正恩态度180度大转弯
中国制造还能这样玩:俄海军这战舰近10次访
美国遭遇寒冷天气 战机走进猛士军车大本营 这
川普与班农突然“翻脸50中国渔船与韩国海警
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.