世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普被普京玩弄了! 2位前情报高官认为
www.wforum.com | 2017-11-13 09:03:49  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

周日,美国两位前情报部门官员称,川普总统正在被俄罗斯总统普京“玩弄”。

前国家情报总监詹姆斯·克拉珀(James Clapper)和前中央情报局局长约翰·布伦南(John Brennan)在CNN的State of the Union节目上都认为川普的言论是天真危险的。

布伦南在谈到川普对普京和2016年选举的看法时说:“这要么是天真无知,要么是害怕。”

布伦南说:“普京非常聪明,他正在使用川普的不安全感以及需要奉承的心态来展现俄罗斯对美国没有恶意。”

周六,川普告诉记者,当他看到普京时,“普京说'我没有干预美国选举',我真的相信他告诉我的时候是这个意思,他说'我没有做。'我觉得他很受侮辱,这对我们国家来说不是好事。

周日川普在越南河内的新闻发布会上澄清,他说:“我所说的是我相信(普京)认为俄罗斯没有干涉美国大选。”

川普说:“至于我是否相信,我现在和我们的(情报)部门在一起,特别是在目前的情况下。”

川普说,他想和俄罗斯“相处”,并称普京可能成为美国的重要盟友。

克拉珀在CNN节目上说:“对这个国家来说,相信俄罗斯将会为了世界或美国的利益而行事是非常天真和危险的。它不会这么做。”

克拉珀和布伦南都表示,川普的评论表现了他的自我怀疑,特别是当他在2016年选举中获胜时。他们说普京和其他世界领导人正在用这个来操纵川普。

布伦南说:“我认为这向普京展示了川普可以被玩弄。”

(0)
相关新闻
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码
川普一副茫然脸:我没有要回TPP后川普时代 美国仍能领导世界
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
中国赠送马克思雕像在 其玄外孙女露面
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
昔日盟国与美国分庭抗礼?建三个海外军事基
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美国惩罚中兴华为 孙政才被判无期徒刑
中国要求美国 取消对川普祝贺普京担任总统
可灭俄战略目标!芬兰莫斯科红场举行胜利日
国产水陆两栖自行榴弹沈飞团队获国家大奖 助
国产航母海试将分两阶美海军扩军或效仿中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.