世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普被普京玩弄了! 2位前情报高官认为
www.wforum.com | 2017-11-13 09:03:49  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

周日,美国两位前情报部门官员称,川普总统正在被俄罗斯总统普京“玩弄”。

前国家情报总监詹姆斯·克拉珀(James Clapper)和前中央情报局局长约翰·布伦南(John Brennan)在CNN的State of the Union节目上都认为川普的言论是天真危险的。

布伦南在谈到川普对普京和2016年选举的看法时说:“这要么是天真无知,要么是害怕。”

布伦南说:“普京非常聪明,他正在使用川普的不安全感以及需要奉承的心态来展现俄罗斯对美国没有恶意。”

周六,川普告诉记者,当他看到普京时,“普京说'我没有干预美国选举',我真的相信他告诉我的时候是这个意思,他说'我没有做。'我觉得他很受侮辱,这对我们国家来说不是好事。

周日川普在越南河内的新闻发布会上澄清,他说:“我所说的是我相信(普京)认为俄罗斯没有干涉美国大选。”

川普说:“至于我是否相信,我现在和我们的(情报)部门在一起,特别是在目前的情况下。”

川普说,他想和俄罗斯“相处”,并称普京可能成为美国的重要盟友。

克拉珀在CNN节目上说:“对这个国家来说,相信俄罗斯将会为了世界或美国的利益而行事是非常天真和危险的。它不会这么做。”

克拉珀和布伦南都表示,川普的评论表现了他的自我怀疑,特别是当他在2016年选举中获胜时。他们说普京和其他世界领导人正在用这个来操纵川普。

布伦南说:“我认为这向普京展示了川普可以被玩弄。”

(0)
相关新闻
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
川普来了 中国不声不响中取得5大成就川普绵里藏针,中国须警惕上当
川普一来,安倍修宪的胆子更肥了川普访华 中美之间这个计划有看点
蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
川习APEC过招!一带一路VS公平贸易川普访韩只有24小时,但却不简单
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
空姐从波音737客机上坠落 厦航回应
为了讨好川普 杜特尔特忽然对中国翻脸
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
美中第一夫人竞秀:这些照片说明什么
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
48小时新闻排行榜
空姐从波音737客机上坠落 厦航回应
为了讨好川普 杜特尔特忽然对中国翻脸
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
美中第一夫人竞秀:这些照片说明什么
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
清华北大生驾歼系战机 人才质素仍落后美国
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
APEC领导人又秀“最炫民族风”了
世界副警长遭点名 这回不是恐怖分子但麻烦
2035年中国有几艘航母:航母总指挥道出实情
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
揭秘川普随身神秘公事川普用力过猛 在越南
川普北京讲话被消音!沙特国王暴露了!着急
世界副警长遭点名 这回中国最急需的一款直升
三艘航母两万大军数百世界上最变态的三款军
中美刚签完2535亿美元2035年中国有几艘航母
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.