世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼
www.wforum.com | 2017-11-13 06:51:16  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171113072118402.png

特朗普的亚洲行到了越南,已经是第四站了。兴许是前三站“用力过勐”,特朗普11日在越南的晚宴上似乎显出疲态。

此前,华盛顿邮报称,白宫曾考虑到特朗普亚洲之行过长,也许会触发他“易怒”的性格,而打算缺席13-14日在菲律宾的东亚峰会,但最后还是决定延长亚洲之行,出席东亚峰会。现在看来,过长的亚洲之行可能没有触发特朗普“易怒”的性格,而是让他犯困了……

11日,美国总统特朗普对越南进行国事访问,越南国家主席陈大光为其举行欢迎晚宴。两位元首在晚宴中举起红酒杯,这时站着的特朗普似乎还很精神。

20171113072256222.gif

可是一坐下,特朗普就撑不住了,先是小小地打了个哈欠,生怕被发现……俨然一个上课犯困的小学生 

特朗普此次可谓是行程满满,在访问越南期间又参加了亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议。在10日,才刚刚与俄罗斯总统普京来了个“偶遇”,两人握手、合影,在这短短的见面里还谈了叙利亚问题,可以说是争分夺秒……

除了行程满,毕竟“通俄门”在不断发酵,就算不在美国,特朗普在登上“空军一号”前往越南河内途中,也被记者问及,不得不表示普京一再向他否认俄国干预美国总统选举:“他说他没有干预,我便再问一次,但你不能多次重复问同一条问题,他斩钉截铁表示他没有干预我们的大选。”也是心累……

而在APEC的演讲中,特朗普用尽全力不断强调“美国第一”,还不忘反复批评他的前任总统们,可能是把晚宴上的力气提前用完了……

今天,特朗普已经开启他亚洲之行的第五站——菲律宾,并在菲律宾参加东亚峰会。

(0)
相关新闻
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码川普一副茫然脸:我没有要回TPP
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
中国赠送马克思雕像在 其玄外孙女露面
昔日盟国与美国分庭抗礼?建三个海外军事基
历任北大校长的书法 看后惊呆了
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
可灭俄战略目标!芬兰莫斯科红场举行胜利日
国产水陆两栖自行榴弹沈飞团队获国家大奖 助
国产航母海试将分两阶美海军扩军或效仿中国
美军即将拥有空中航母伊朗军方:以色列离从
中国真的向美国“投降中国赠送马克思雕像在
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.