世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼
www.wforum.com | 2017-11-13 06:51:16  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171113072118402.png

特朗普的亚洲行到了越南,已经是第四站了。兴许是前三站“用力过勐”,特朗普11日在越南的晚宴上似乎显出疲态。

此前,华盛顿邮报称,白宫曾考虑到特朗普亚洲之行过长,也许会触发他“易怒”的性格,而打算缺席13-14日在菲律宾的东亚峰会,但最后还是决定延长亚洲之行,出席东亚峰会。现在看来,过长的亚洲之行可能没有触发特朗普“易怒”的性格,而是让他犯困了……

11日,美国总统特朗普对越南进行国事访问,越南国家主席陈大光为其举行欢迎晚宴。两位元首在晚宴中举起红酒杯,这时站着的特朗普似乎还很精神。

20171113072256222.gif

可是一坐下,特朗普就撑不住了,先是小小地打了个哈欠,生怕被发现……俨然一个上课犯困的小学生 

特朗普此次可谓是行程满满,在访问越南期间又参加了亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议。在10日,才刚刚与俄罗斯总统普京来了个“偶遇”,两人握手、合影,在这短短的见面里还谈了叙利亚问题,可以说是争分夺秒……

除了行程满,毕竟“通俄门”在不断发酵,就算不在美国,特朗普在登上“空军一号”前往越南河内途中,也被记者问及,不得不表示普京一再向他否认俄国干预美国总统选举:“他说他没有干预,我便再问一次,但你不能多次重复问同一条问题,他斩钉截铁表示他没有干预我们的大选。”也是心累……

而在APEC的演讲中,特朗普用尽全力不断强调“美国第一”,还不忘反复批评他的前任总统们,可能是把晚宴上的力气提前用完了……

今天,特朗普已经开启他亚洲之行的第五站——菲律宾,并在菲律宾参加东亚峰会。

(0)
相关新闻
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽川普来了 中国不声不响中取得5大成就
川普绵里藏针,中国须警惕上当川普一来,安倍修宪的胆子更肥了
川普访华 中美之间这个计划有看点蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾
习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇川习APEC过招!一带一路VS公平贸易
川普访韩只有24小时,但却不简单川普来谈发财的事了 随同访华者阵容豪华
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
空姐从波音737客机上坠落 厦航回应
为了讨好川普 杜特尔特忽然对中国翻脸
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
美中第一夫人竞秀:这些照片说明什么
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
48小时新闻排行榜
空姐从波音737客机上坠落 厦航回应
为了讨好川普 杜特尔特忽然对中国翻脸
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
美中第一夫人竞秀:这些照片说明什么
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
清华北大生驾歼系战机 人才质素仍落后美国
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
APEC领导人又秀“最炫民族风”了
亚太与印太:日本玩得火热
世界副警长遭点名 这回不是恐怖分子但麻烦
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
川普用力过猛 在越南川普北京讲话被消音!
沙特国王暴露了!着急世界副警长遭点名 这回
中国最急需的一款直升三艘航母两万大军数百
世界上最变态的三款军中美刚签完2535亿美元
2035年中国有几艘航母一没石油二没矿产 美国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.