世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
从此 川普夫人是中国认证过的“好汉”
www.wforum.com | 2017-11-11 03:50:44  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171110210326778.jpg

20171110210326638.jpg

�不到长城非好汉,上午看完滚滚后,美国总统特朗普夫人梅拉尼娅去爬长城啦!

据@新华视点 微博报道,11月10日下午,梅拉尼娅登上慕田峪长城,并获赠“好汉证书”。

北风虽然凛冽,但蜿蜒的长城气势磅礴,引得梅拉尼娅流连忘返。她亲手留言:“游览世界最伟大的奇迹之一令我十分震撼,谢谢!”

看到梅拉尼娅的手写留言,有网友评论说:“他们一家签名都是同款字体啊。”

赠送给梅拉尼娅的这份“好汉证书”上写着:不到长城非好汉,我登上了万里长城。

据了解,早在2014年,慕田峪长城景区每年接待外国游客的比例就已达到40%,成为国内一个重要的外交平台。

重要来宾还能获赠“好汉证书”,2014年3月23日,美国前总统奥巴马夫人米歇尔带着自己的母亲和两个女儿登上了慕田峪长城,并获赠写有“不到长城非好汉”的登城证书,米歇尔兴致大发,并提起笔来高兴地写下了“我和我的全家都将非常珍惜这次长城之旅,能够参观这个奇观,觉得倍感荣幸”的留言,以表谢意。

此外,2017年6月,11岁的澳大利亚脑瘫小女孩泰勒在慕田峪登上长城,景区工作人员为泰勒颁发了“不到长城非好汉”的证书,让泰勒喜出望外。“不到长城非好汉!”——这是泰勒继”你好“,”谢谢“,”我爱吃烤鸭“后学会的第四句汉语。

现在,“好汉证”已经成为长城景区特殊的纪念品,游客可以掏钱办理或者凭门票换去。

在社交平台上,许多网友晒出了自己的好汉证,不过游客版的好汉证只有一张A4纸小,右上角写着证书编号。

有网友感慨,花钱买的怎么没送的好看……甚至许多人都不知道还有“好汉证”这种操作!

(0)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.