世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
从此 川普夫人是中国认证过的“好汉”
www.wforum.com | 2017-11-11 03:50:44  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171110210326778.jpg

20171110210326638.jpg

�不到长城非好汉,上午看完滚滚后,美国总统特朗普夫人梅拉尼娅去爬长城啦!

据@新华视点 微博报道,11月10日下午,梅拉尼娅登上慕田峪长城,并获赠“好汉证书”。

北风虽然凛冽,但蜿蜒的长城气势磅礴,引得梅拉尼娅流连忘返。她亲手留言:“游览世界最伟大的奇迹之一令我十分震撼,谢谢!”

看到梅拉尼娅的手写留言,有网友评论说:“他们一家签名都是同款字体啊。”

赠送给梅拉尼娅的这份“好汉证书”上写着:不到长城非好汉,我登上了万里长城。

据了解,早在2014年,慕田峪长城景区每年接待外国游客的比例就已达到40%,成为国内一个重要的外交平台。

重要来宾还能获赠“好汉证书”,2014年3月23日,美国前总统奥巴马夫人米歇尔带着自己的母亲和两个女儿登上了慕田峪长城,并获赠写有“不到长城非好汉”的登城证书,米歇尔兴致大发,并提起笔来高兴地写下了“我和我的全家都将非常珍惜这次长城之旅,能够参观这个奇观,觉得倍感荣幸”的留言,以表谢意。

此外,2017年6月,11岁的澳大利亚脑瘫小女孩泰勒在慕田峪登上长城,景区工作人员为泰勒颁发了“不到长城非好汉”的证书,让泰勒喜出望外。“不到长城非好汉!”——这是泰勒继”你好“,”谢谢“,”我爱吃烤鸭“后学会的第四句汉语。

现在,“好汉证”已经成为长城景区特殊的纪念品,游客可以掏钱办理或者凭门票换去。

在社交平台上,许多网友晒出了自己的好汉证,不过游客版的好汉证只有一张A4纸小,右上角写着证书编号。

有网友感慨,花钱买的怎么没送的好看……甚至许多人都不知道还有“好汉证”这种操作!

(0)
相关新闻
川普来了 中国不声不响中取得5大成就川普绵里藏针,中国须警惕上当
川普一来,安倍修宪的胆子更肥了川普访华 中美之间这个计划有看点
蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
川习APEC过招!一带一路VS公平贸易川普访韩只有24小时,但却不简单
川普来谈发财的事了 随同访华者阵容豪华川普习近平强人再会,谁能摆平谁?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普来了 中国不声不响中取得5大成就
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
沙特下狠手!准备先饿死他几百万人
枭龙将再获非洲订单?有图为证
合成战斗群亮剑高原雪域
48小时新闻排行榜
川普来了 中国不声不响中取得5大成就
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
沙特下狠手!准备先饿死他几百万人
枭龙将再获非洲订单?有图为证
合成战斗群亮剑高原雪域
什么情况?美国要卖掉CNN?
川普绵里藏针,中国须警惕上当
月产300架B17!美曝二战最大秘密工厂
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
美曾计划投160万枚燃烧弹把日本稻田烧光 逼
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
川习如鱼得水中美热恋王岐山现身国宴不寻常
赵薇摊上事被证监会封中国空军建军68年:导
沙场剪影:陆军战士的难得体验!军迷细品美
高处风景独好:实拍海美军在吉布提基地进行
洪秀柱勉励台湾青年:川普来了 中国不声不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.