世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
班农准备恶战川普女婿伊万卡丈夫
www.wforum.com | 2017-08-22 04:19:34  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

192446wxrvz4b3rre4wr4e.jpg

面和心不和--白宫高级顾问班农同川普的女婿和顾问库什纳1月27日共同参加白宫内阁会议。(美联社资料图)

已被赶下台的白宫首席策略师班农(Steve Bannon)已将目标对准川普的女婿及高级顾问库什纳(Jared Kushner),准备同他进行一场恶战。

据美联社报道,班农同库什纳在意识形态是死对头--班农属于极右民族主义而库什纳属于温和派--两人长期不和。

美联社引用名利场(Vanity Fair)报道称,在离开白宫之后,班农甚至想同包括库什纳在内的白宫竞争对手算账。为了达到目的,班农据说希望前幕僚长普利巴斯(Reince Priebus)向特别检察官穆勒(Robert Mueller)作证:库什纳在川普今年5月开除FBI前局长科米(James Comey)的决策中发挥重要作用。

根据名利场的报道,普利巴斯相信库什纳及其妻子伊万卡在新泽西州贝德敏斯特同川普一起在高尔夫球俱乐部渡过周末时,说服总统开除科米。川普5月8日回到白宫后,告诉助理们称他要在次日开除FBI局长。

开除科米之举遭到广泛谴责,而川普开除科米是为了阻挠FBI反情报机构调查他的竞选团队同莫斯科勾结的说法大增,导致司法部副部长洛森斯坦(Rod Rosenstein)任命穆勒为特别检察官,负责涉俄调查。

穆勒团队广撒网,正在调查川普的心腹、前竞选经理曼纳福特(Paul Manafort)和前国家安全顾问弗林(Michael Flynn)等人。

撇开班农拟发起的恶战,库什纳也有自己的麻烦:特别检察官穆勒正在调查库什纳等川普家人的财务和生意往来。

库什纳去年12月曾分别会晤俄罗斯驻美国大使和俄罗斯一名商人。那些来往属于FBI的调查其财务活动的一部分。

在川普大厦同俄罗斯大使基斯里亚克(Sergey Kislyak)会晤时,库什纳据说提出川普团队要同俄罗斯建立秘密联系渠道的可能性。

白宫说,库什纳随后会晤俄罗斯国有开发银行(Vnesheconombank)执行长戈尔科夫(Sergey Gorkov)同其生意无关。但FBI正在调查戈尔科夫是否向库什纳建议在放松对俄罗斯制裁之后,俄罗斯银行可以为川普下属的企业提供资助。

库什纳今年7月在参议院情报委员会作证之后,告诉记者说他在选举期间没有同俄罗斯勾结,还说他没有什么可隐藏的。

(2)
相关新闻
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国最先进武装直升机,历经数次大改,亚洲
中国的弹道导弹都可以空射了?这则消息真的
金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
中国不鸣则已一鸣惊人 在这一领域打破美俄
巴铁宁可买别国弃购坦克炸膛火炮也不要中国
48小时新闻排行榜
中国最先进武装直升机,历经数次大改,亚洲
中国的弹道导弹都可以空射了?这则消息真的
金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
中国不鸣则已一鸣惊人 在这一领域打破美俄
巴铁宁可买别国弃购坦克炸膛火炮也不要中国
中国大杀器亮相地点曝光 一技术令美俄望而
便宜还耐操作,中国无人机性能先进不输“死
这200人被全军通报批评 还点名道姓
中国让李显龙感叹新加坡成了“乡巴佬”
中国飞豹战机不再是炸弹卡车 精确制导武器
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
金正恩惧怕斩首 扔下郎平回国 与老公美国
中国让李显龙感叹新加歼15起飞1分钟撞鸟群引
中国最先进武装直升机中国飞豹战机不再是炸
便宜还耐操作,中国无麦凯恩号撞船前船员钓
空军第十批女飞行学员香港数万人上街游行 声
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.