世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国邀川普女儿伊万卡和女媳库什纳访华
www.wforum.com | 2017-06-21 04:45:21  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

65BA777F-EA4D-4932-9160-C47ECFA2B77D_cx0_cy6_cw0_w1023_r1_s.jpg

  中国邀请美国总统川普的女儿伊万卡和女婿库什纳今年下半年访问中国。美国彭博新闻社星期二援引没有透露姓名的美国和中国官员的话说,两国官员还正在讨论这一中国之行的具体细节。

  彭博的这篇报道称,这凸显出总统川普在处理美国最棘手的外交事务中对库什纳和伊万卡的依赖。

  报道还说,本星期天,库什纳和伊万卡在川普位于华盛顿的酒店为新任的美国驻华大使布兰斯塔德举行了一个晚宴。早在80年代就跟中国领导人习近平相识的布兰斯塔德预计下星期到北京就职。

  最近随着三位劳工活动人士因调查伊万卡在中国的鞋厂问题而被拘捕,川普总统及其家人与中国的商业利益纠葛再度在美国引发非议。在此之前,库什纳家族企业试图通过美国EB-5投资移民计划为他们的地产项目融资也在美国广受批评。

  彭博社星期二的报道援引一位中国官员的话说,中国国家主席习近平在今年四月份访问美国期间曾口头上邀请两人访华。他们中国之行的具体时间将取决于中共今年秋天十九大的日程进展而定。


(1)
相关新闻
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美宙斯盾舰被菲商船撞残 暴露出美军两个惊
中国052D神盾舰将赴波罗的海演习 俄感叹已
中国超算为啥发展这么快?专家:要感谢美国
国民党:不认同以一国两制解决两岸问题
中国长征三号乙运载火箭发射遇故障 卫星未
48小时新闻排行榜
美宙斯盾舰被菲商船撞残 暴露出美军两个惊
中国052D神盾舰将赴波罗的海演习 俄感叹已
中国超算为啥发展这么快?专家:要感谢美国
国民党:不认同以一国两制解决两岸问题
中国长征三号乙运载火箭发射遇故障 卫星未
惨 朴槿惠遭高强度审问变这样
“一带一路”的现实盲目与历史狂妄
韩媒:萨德推迟部署 特朗普大发雷霆称干脆
新班子:国务院将任命 10人现届班子过渡
中俄货船若撞伤美军舰会怎样 或引发地缘危
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
新班子:国务院将任命是郭文贵谎言壮胆还是
“一带一路”的现实盲习近平谈权力游戏 释放
中国“幽灵抵押品”空中国海军第二十五批护
法国空军阵风战机再披美军CH-47直升机在波兰
巴黎航展盛大开幕 F-3韩媒:萨德推迟部署 特
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.