世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普财务状况终于公开 申报23亿资产
www.wforum.com | 2017-06-17 23:17:31  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国政府伦理办公室周五公开总统特朗普的财务状况,显示特朗普申报的资产最少值22.79亿美元,而他的地产王国在过去一年有超过6亿美元收入。资料亦显示,特朗普有最少3.15亿美元的债务,包括贷款及按揭。

  特朗普提交的98页财务状况报告,说明其酒店、度假胜地和高尔夫球会盈利,其中他在华盛顿的酒店开业才不过数月,就赚进2000万美元,他在佛州的海湖山庄在他当选总统后名气大增,今年赚3700万美元,比前年赚多700万美元。

  截至2017年4月,特朗普单是在这一年的收入就达到6.35亿美元以上。他申报资产至少值22.79亿美元,其中很多资产都在5000万美元以上。

  报告显示,特朗普辞去超过500个职位,其中很多是在总统就职前一天作出。特朗普亦兑现竞选承诺,出售手上拥有的股份,避免制订政策时有利益冲突。不过,报告没有披露特朗普交了几多税。专家指,报税表比今次公开的财务资料,披露的范围更广,包括特朗普集团直接及间接的外国生意往来。

(0)
相关新闻
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
评论:王岐山的下场
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
英军重装工程车现身东欧 意欲威慑俄罗斯
冲上云霄 俄罗斯战机航空团训练大片既视感
48小时新闻排行榜
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
评论:王岐山的下场
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
英军重装工程车现身东欧 意欲威慑俄罗斯
冲上云霄 俄罗斯战机航空团训练大片既视感
惨剧真无法避免?英媒“拷问”伦敦大火
任志强归来 中共党内左右分歧缓解?
拿枪威胁 郭文贵诈骗台商上亿元
不同寻常 吴小晖是被特别调查小组带走的
美驱逐舰与菲律宾货轮相撞 多名船员失踪
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
传最危险女人胡舒立被不同寻常 吴小晖是被特
拿枪威胁 郭文贵诈英军重装工程车现身东
冲上云霄 俄罗斯战机航美驱逐舰与菲律宾货轮
这群年轻人为彩虹无人骑摩托配转管机枪!看
重兵对抗俄罗斯 北约2任志强归来 中共党内左
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.