世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
白宫又爆大新闻 川普的新财长学历造假
www.wforum.com | 2017-06-10 20:16:34  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

22404f6be63803db27e4847a1c4b2990.jpg

  被川普任命为新任财政部主计长的欧廷。(Getty Image)b157beabcd65c48ec2909a5598eed056.png

  白宫新闻稿中的欧廷简介。(翻拍自白宫新闻稿)

  白宫新闻简报会上,新闻官骂媒体制造假新闻已不是新鲜事,但本周一新闻室公布的新人事任命,被爆出真任命、假学历的乌龙事件。被川普点名出任财政部货币主计长( Comptroller of the Currency)的乔瑟夫.欧廷(Joseph Otting) 不是白宫新闻稿中所述"达特茅斯大学信用与金融管理学院毕业生"( a graduate of the School of Credit and Financial Management at Dartmouth College)。

  达特茅斯大学发言人劳伦斯(Diana Lawrence)向彭博新闻网证实"欧廷不是达特茅斯大学毕业生","达特茅斯大学并没有信用与金融管理学院"。

  彭博新闻网称,欧廷的个人履历资料一直写自己是达特茅斯大学毕业。事实上,欧廷曾在金融主管在职教育机构"信用与金融管理学院"注册就读并于1992年毕业,该学院与达特茅斯无隶属关系,只是曾一度借用达特茅斯大学校园上课。

  白宫这项人事发布新闻稿中称,来自内华达州的欧廷长期服务金融业,受聘一些商誉卓着的地区银行,最近的职务是Ocean Blvd LLC and Lake Blvd LLC.合伙人,欧廷有北爱阿华大学的大学学位,同时是达特茅斯大学信用与金融管理学院毕业生。

  银行家欧廷目前是加州融资银行第一西方(OneWest)的总裁,第一西方银行则是2008年次贷风暴危机后被现任财政部长米努勤收购的银行。欧廷可能接任的财政部主计长一职,主要职责在监督花旗、美国商银、摩根大通在内的联邦特许银行,是协助米努勤布署金融监审政策的重要操盘手。

(0)
相关新闻
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
欧洲国家领袖拒绝川普的要求川普顾虑中国大陆延迟对台军售 蔡英文公开
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
它曾是中国周边最大海军 如今不如一个舰队
蔡英文的下场不会比陈水扁好多少
红星帝国的速度之王 绰号"火箭"
习近平的这个险 实在是冒得大了点
有人质疑登月造假 他上去就是一拳
48小时新闻排行榜
它曾是中国周边最大海军 如今不如一个舰队
蔡英文的下场不会比陈水扁好多少
红星帝国的速度之王 绰号"火箭"
习近平的这个险 实在是冒得大了点
有人质疑登月造假 他上去就是一拳
观点:王歧山开始备后路 制造N个郭文贵
意外惊喜:直升机坟场发现米-8PPA电子战机
IS称杀两中国人质:一带一路再添风险?
中国将造天地往返飞行器 计划2030年试飞
政治悬疑剧:前FBI局长科米为何写笔记
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
中国人行李忘在新加坡两岸若开战 蔡英文“
科米证词 或成川普习近平的这个险 实在
有人质疑登月造假 他上中国法律不可能因郭文
对川普和希拉里 科米意外惊喜:直升机坟场
中国将造天地往返飞行解放军两栖步战车高速
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.