世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
www.wforum.com | 2017-06-03 08:17:35  Epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

GettyImages-690983956-600x400.jpg

  美国特勤局局长6月1日(周四)说,在川普(特朗普)执政的头6个月里,针对他的威胁每天有6到8个。

  这大约跟前总统奥巴马和小布什在位时面临的威胁同等。

  CBS报导说,美国特勤局新局长阿尔斯(Randolph Alles)在他四月份就任以来的第一次新闻发布会上说,这些威胁来自电子邮件、社交媒体帖子和可疑声明等。

  阿尔斯说,所有针对总统的威胁都会受到特勤局调查,但是之后许多人收回他们的威胁声明,或一些威胁被发现缺乏严肃意图。其它一些威胁被交给检察官进行起诉。

  预计将受到调查的一起高调事件是:凯西.格里芬(Kathy Griffin)贴出的照片和视频,显示她提着一颗模拟被砍下的川普人头。

  阿尔斯是海军陆战队退伍军人,是顶尖的战斗机飞行员教练。他说他对特勤局的奉献“印象深刻”。阿尔斯说,他打算到2019年,将特勤局人员增加到7600人,到2025年,将人员增加到9500人。

  阿尔斯说,他在努力纠正困扰特勤局的系统性问题,包括人员配备危机、加班费问题、自从911以来艰钜的调查任务和士气低落的问题。

  他说,现在的任务更加富有挑战性、更加危险。“我们需要更多人。”

  自从川普上台以来,由于他庞大的家庭和多个住宅,特勤局的人员配备和加班成为更大问题。按照规定,即使总统当天不住在某个住宅,那里也一直需要保护。此外,有四名前总统也接受特勤局的保护。

  特勤局保护川普家庭的开支在不断上升。政府责任办公室四月份说,它在起草一份报告,将审查川普家庭旅行耗费的纳税人成本。

  此外,周四在白宫外面,一名男子被逮捕。执法官员说,该男子下午五点半在白宫附近走来走去,被控试图用手上的收音机袭击一名警官。在警官试图逮捕他的时候,他试图抢夺警官的警棍。

  在被捕之后,该男子暴力反抗,将自己的头往车上撞。他被带到附近医院。

  自从川普上台以来,特勤局发生了一些尴尬的失误,包括带有敏感信息的特勤局手提电脑被偷,一名男子在白宫里面晃荡了16分钟才被逮捕,随后两名官员被炒鱿鱼。


(0)
相关新闻
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
欧洲国家领袖拒绝川普的要求川普顾虑中国大陆延迟对台军售 蔡英文公开
"通俄门"发酵 川普女婿被曝曾欲美国优先 川普一手推开一国总理
川普3次都没挡住军方?美称闯岛礁向中国传中共叫停直播 因川普首次外访排场大过习
习近平同意制裁朝鲜 但要100天宽限期川普怂了 居然对沙国国王行屈膝礼?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普靠边站 默克尔与李克强喜笑颜开
爆:习胡联手公布江泽民卖国条约细节
忽悠:印度日本居然搞了个盗版一带一路
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污
英军战机机腹迫降 世上仅存一架
48小时新闻排行榜
川普靠边站 默克尔与李克强喜笑颜开
爆:习胡联手公布江泽民卖国条约细节
忽悠:印度日本居然搞了个盗版一带一路
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污
英军战机机腹迫降 世上仅存一架
欧洲国家领袖拒绝川普的要求
美参议员诬称:中国日益富裕强大 却越来越
美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
用步枪测试战车窗户:仅砸出白色浅坑
一寸山河一寸血:抗日战争常德会战影像
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
特勤局局长:川普每天马云:骗王健林很容易
郭文贵的“老领导”原歼灭人民币“空军” 中
薄熙来唱红打黑 吓坏英军战机机腹迫降 世上
用步枪测试战车窗户:英德两国装甲车在澳大
韩国F16战机在日横田基网友路遇武直编队为建
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.