世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
上任不足百天 川普筹资超千万备战2020年
www.wforum.com | 2017-04-18 04:45:12  凤凰卫视 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统特朗普上任还不到100天其阵营便已开始为他竞选连任做准备。据统计,特朗普竞选组织已筹款1300万美元,而特朗普也将于18号到访去年被他拿下的中部蓝州威斯康星。

特朗普已筹逾千万备战2020年

美国联邦选举委员会的记录显示:“特朗普胜利”、“特朗普竞选总统”、“特朗普让美国再次伟大”这三个竞选委员会在2017年第一季度已经筹集到超过1300万美金支持特朗普竞选连任。这笔竞选资金大部分来自于特朗普品牌商品的销售,例如印有特朗普头像或标语的T恤,特朗普标志性红帽子等。这也使特朗普同未来任何民主党对手相比,在筹款上拥有提前起跑的优势。

特朗普访中部蓝州竞选连造势?

而根据白宫宣布日程,特朗普将于18号到访众议院议长瑞安在威斯康辛州代表的辖区。特朗普计划访问位于威斯康星州基诺沙的工具制造商“施耐宝”的总部,这家企业全职雇员约11500人,主要制造和销售运输行业工具。这是特朗普自当选总统以后,首次到访威斯康星州。

有观察人士认为,特朗普此行是竞选连任的战略性举措。特朗普在去年大选中,意外拿下民主党票仓威斯康星,并在当选总统不久后的12月份到访威斯康星,答谢选民。

(0)
相关新闻
金正恩川普斗法 习近平成最大输家中国未列入汇率操纵国 川普竟这样辩护
川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆川普为何不敢“得罪”中国
川普连环出手咄咄逼人 北京为何一直让步美国国会休会:川普政府距离停摆仅剩4天
周立波持枪藏毒案上庭:抱歉抢习大大锋头中美峰会 川普导弹袭叙发出什么信号?
气氛如何?习近平与川普第二场会晤曝光川普:与中进展"巨大" 与习关系&
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
日本转变TPP战略 没有美国照样干
48小时新闻排行榜
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
日本转变TPP战略 没有美国照样干
徐才厚家藏1吨现金 办案人员十天才搜完
中纪委再揭内鬼 副部级巡视员张化为被查
官太太俱乐部被盯上了 金融高官纷纷落马
另一视角看朝鲜盛大阅兵式
再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
彭斯警告朝鲜:不要测中国海警启程参加中越
击毙本拉登海豹突击队另一视角看朝鲜盛大阅
中纪委再揭内鬼 副部级日本转变TPP战略 没有
超级大总统诞生 土耳其徐才厚家藏1吨现金 办
再也不能这样过:美中金正恩川普斗法 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.