世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
上任不足百天 川普筹资超千万备战2020年
www.wforum.com | 2017-04-18 04:45:12  凤凰卫视 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统特朗普上任还不到100天其阵营便已开始为他竞选连任做准备。据统计,特朗普竞选组织已筹款1300万美元,而特朗普也将于18号到访去年被他拿下的中部蓝州威斯康星。

特朗普已筹逾千万备战2020年

美国联邦选举委员会的记录显示:“特朗普胜利”、“特朗普竞选总统”、“特朗普让美国再次伟大”这三个竞选委员会在2017年第一季度已经筹集到超过1300万美金支持特朗普竞选连任。这笔竞选资金大部分来自于特朗普品牌商品的销售,例如印有特朗普头像或标语的T恤,特朗普标志性红帽子等。这也使特朗普同未来任何民主党对手相比,在筹款上拥有提前起跑的优势。

特朗普访中部蓝州竞选连造势?

而根据白宫宣布日程,特朗普将于18号到访众议院议长瑞安在威斯康辛州代表的辖区。特朗普计划访问位于威斯康星州基诺沙的工具制造商“施耐宝”的总部,这家企业全职雇员约11500人,主要制造和销售运输行业工具。这是特朗普自当选总统以后,首次到访威斯康星州。

有观察人士认为,特朗普此行是竞选连任的战略性举措。特朗普在去年大选中,意外拿下民主党票仓威斯康星,并在当选总统不久后的12月份到访威斯康星,答谢选民。

(0)
相关新闻
川普一副茫然脸:我没有要回TPP后川普时代 美国仍能领导世界
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
软硬件全断货 中兴或在数周内破产
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
叙利亚秀肌肉 展示自己的防空武器
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
印度成印度洋霸主?叫嚣24小时监视我海军印
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
对叙动武杀手 美曝B-1马来西亚砸1.2亿美元买
美国海军陆战队的男女解放军战机绕台:台独
美方回应解放军战机绕中国急了!四面出击 拉
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.