世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普一家抵佛州会习近平 伊万卡带三个娃
www.wforum.com | 2017-04-07 04:50:27  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  美国总统川普和第一夫人夫人梅兰妮亚到达棕榈滩国际机场。(美联社)

  

  中国国家主席习近平(专题)和他的妻子彭丽媛抵达佛州棕榈滩国际机场,美国国务卿提勒森(左二)夫妇前来接机。(美联社)

  

  川普的女儿伊凡卡随后也走出座机,并带着3个孩子。(画面撷自直播影片)

  习近平的波音747座机在当地时间6日下午1时30分许飞抵佛州棕榈滩国际机场(Palm Beach Internationalairport),大约20分钟后,习近平和其夫人彭丽媛携手走下座机,习近平身着黑西装、繫红色领带,彭丽媛身着白色裤装,搭配黑色外套、蓝色围巾、白色的手提包和鞋子。

  习近平等人在机场获得军礼欢迎,他在与前来接机的国务卿提勒森(Rex Tillerson)寒暄几句后,便和夫人一起乘车离去。

  川普稍早也搭乘"空军一号"专机由马里兰州安德鲁斯空军基地(Joint Base Andrews)起飞,在当地时间6日下午2时50分许飞抵佛州。据了解,川普行前又再次对美中双方贸易关係有所微词。

  大约3点钟左右,川普和其夫人梅兰妮亚先后走下座机,川普繫着红色领带,显得相当开心,一路上不停对着镜头挥手比讚,梅兰妮亚则带着墨镜、身着黑底白花纹的削肩洋装。值得注意的是,川普的女儿伊凡卡(Ivanka Trump)随后也走下座机,并带着3个孩子,一行人分乘2台车离去。

  川普、习近平和两人的夫人梅兰妮亚(Melania Trump)、彭丽媛,预计于当地时间6日晚间6时30分许在佛州"马阿拉歌俱乐部"举行晚宴,当地时间7日双方并将举行连串会议,但川习会的其他相关细节,至今仍未公布。

(0)
相关新闻
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
美军机24小时内连发4起灾难!3架坠毁
48小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
美军机24小时内连发4起灾难!3架坠毁
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
为了国际注意力 日本竟说中国攻击领土?
俄罗斯第一架伊尔-76MD运输机首飞
美国开始第二轮表演 豆子都能重创川普
钢铁巨兽:美国203毫米自行榴弹炮
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
狙击手是苦差事,看拿俄对准美国最大软肋反
天宫一号检测我反卫星美国支招搞“防空游击
炮弹出膛!国产驱逐舰航迹在后 目标正前!走
美军机24小时内连发4起美国开始第二轮表演 豆
从辣子鸡到手机!看中女枪手生前视频曝光!
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.