世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普周末沉溺于玩耍 白宫与媒体再开撕
www.wforum.com | 2017-03-14 03:24:58  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

特朗普周末沉溺于打高尔夫球成为媒体攻击的对象(图源:AFP/VCG)

美国总统特朗普正式上任不足两个月已频频陷入争议,而在刚刚过去的这个周末,围绕他沉溺于打高尔夫球而不努力工作的传闻不胫而走,再度成为媒体攻击的对象。

英国《独立报》3月12日报道称,美国全国广播公司编辑布拉德·贾菲在最新的推文中发文,讽刺特朗普(Donald Trump)爱打高尔夫。他在推特上写道:“特朗普总统在弗吉尼亚州福尔斯彻奇的特朗普国家高尔夫俱乐部打高尔夫球,这是他上任7周以来,第9次打高尔夫球。”

不过,白宫否认了特朗普周末打高尔夫球的说法,并在推特上发布了画风完全不同的另一张照片。照片显示特朗普在他的高尔夫球俱乐部与内阁部长们开会的情景。据称,特朗普团队讨论了卫生保健、经济和国家安全议题。

除了美国全国广播公司编辑之外,美国《国会山报》也在推特上上传了一张特朗普打高尔夫球的旧照片,并以同样的话语写道,“特朗普总统上任7周以来,已是第9次打高尔夫球了”。

白宫社交媒体部主任丹·斯卡维诺(Dan Scavino)为此进行抨击说,《国会山报》这则推文附带的照片是2月特朗普与日本首相安倍晋三打高尔夫球的情景。他说,这样的推文会给粉丝留下错误的印象,似乎是特朗普现正在打球一样。白宫发言人斯派塞(SeanSpicer)也抨击称,这个照片“具有误导性,是错误的”。

实际上,特朗普在执政之前,曾多次抨击前总统奥巴马(Barack Obama)打高尔夫球。2014年10月特朗普曾在推特上写道,“你能相信吗,美国现在面临那么多的问题和困难,奥巴马总统却还整天打高尔夫球。”

(0)
相关新闻
3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨白宫或存暗势力 密谋推翻川普
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎
白宫撒谎?川普竞选期间见过俄驻美大使美国近亿人失业?川普是不是撒谎
川普手下为他指责奥巴马“太坏了”辩护反复无常背后,哪一个才是真正的川普?
川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?奥巴马卷土重来,俨成“倒川总司令”?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯首次买中国武器!中俄军贸攻守易形了
俄罗斯空军宠儿为何是它?原来中国空军早已
歼20只是小目标 解放军少将为您解读大目标
3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨
长征七号遥二火箭运抵文昌 将送天舟一号对
48小时新闻排行榜
俄罗斯首次买中国武器!中俄军贸攻守易形了
俄罗斯空军宠儿为何是它?原来中国空军早已
歼20只是小目标 解放军少将为您解读大目标
3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨
长征七号遥二火箭运抵文昌 将送天舟一号对
俄最强预警机内外随便看 幸亏中国没买
中国经济奇迹结束 北京当局深恐失业
北京一周两次警告美国 贸易战将两败俱伤
澳两栖舰初露锋芒,虎式直升机首次上舰令中
撕破脸!土耳其出动警察水炮封锁荷兰使馆
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
俄最强预警机内外随便边检民警向靠泊锚地的
日本第2条出云级航母再伊朗山寨版T-90MS:外
媒体:韩美举行大规模台湾名嘴:大陆打台湾
北京一周两次警告美国缺少总统的韩国 多项危
3天以后 美国将面临20撕破脸!土耳其出动警察
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.