世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普周末沉溺于玩耍 白宫与媒体再开撕
www.wforum.com | 2017-03-14 03:24:58  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

特朗普周末沉溺于打高尔夫球成为媒体攻击的对象(图源:AFP/VCG)

美国总统特朗普正式上任不足两个月已频频陷入争议,而在刚刚过去的这个周末,围绕他沉溺于打高尔夫球而不努力工作的传闻不胫而走,再度成为媒体攻击的对象。

英国《独立报》3月12日报道称,美国全国广播公司编辑布拉德·贾菲在最新的推文中发文,讽刺特朗普(Donald Trump)爱打高尔夫。他在推特上写道:“特朗普总统在弗吉尼亚州福尔斯彻奇的特朗普国家高尔夫俱乐部打高尔夫球,这是他上任7周以来,第9次打高尔夫球。”

不过,白宫否认了特朗普周末打高尔夫球的说法,并在推特上发布了画风完全不同的另一张照片。照片显示特朗普在他的高尔夫球俱乐部与内阁部长们开会的情景。据称,特朗普团队讨论了卫生保健、经济和国家安全议题。

除了美国全国广播公司编辑之外,美国《国会山报》也在推特上上传了一张特朗普打高尔夫球的旧照片,并以同样的话语写道,“特朗普总统上任7周以来,已是第9次打高尔夫球了”。

白宫社交媒体部主任丹·斯卡维诺(Dan Scavino)为此进行抨击说,《国会山报》这则推文附带的照片是2月特朗普与日本首相安倍晋三打高尔夫球的情景。他说,这样的推文会给粉丝留下错误的印象,似乎是特朗普现正在打球一样。白宫发言人斯派塞(SeanSpicer)也抨击称,这个照片“具有误导性,是错误的”。

实际上,特朗普在执政之前,曾多次抨击前总统奥巴马(Barack Obama)打高尔夫球。2014年10月特朗普曾在推特上写道,“你能相信吗,美国现在面临那么多的问题和困难,奥巴马总统却还整天打高尔夫球。”

(0)
相关新闻
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
48小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
毛新宇韶山祭扫 现任职英国兽医毁掉“间谍中
专家:现在的中美关系港证监会:中美贸易战
韩国一架F-15K战斗机坠美军“鱼鹰”将在日本
以战机为画笔,他们在体能耗尽 特战队员在射
落马前是邻居 如今秦城习近平自信他是人类在
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.