世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
密友透露 希拉里不再参选公职
www.wforum.com | 2017-01-09 03:25:00  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

131442bTy.jpg

日前有传言指出,希拉蕊(Hillary Clinton)在角逐总统失利之后,有可能换跑道,竞选下任纽约市长,但希拉蕊好友谭登(Neera Tanden)周日接受媒体访问,却否定此一可能,她说:"我没预期她会再竞选任何公职。"

谭登目前是民主党智库"美国进步中心"主席,曾是希拉蕊竞选顾问,也是她亲信密友,谭登周日上有线电视新闻网(CNN)政论节目表示,希拉蕊没打算再参选,未来将从事协助家庭与儿童的工作,那是她过去一直关注的议题。

近日《纽约时报》、《纽约每日新闻》都有报导称,希拉蕊考虑参选,取代现任纽约市长白思豪(Bill de Blasio)参选下届市长,有专家指称,那只是"劝进"舆论,纽约时事评论家穆西欧(Douglas Muzzio)说,69岁的希拉蕊差一点点就能入主白宫,到纽约选市长对她是"降格",他也推测,希拉蕊出马选市长的机率是"零"。

69岁的希拉蕊败选后鲜少公开露面,她本月10日将到华府出席美国国务院活动,参加美国外交中心的"希拉蕊展览厅"揭幕式,本月20日她也会跟柯林顿一起到华府参加川普的宣誓就职大典。

(0)
相关新闻
蔡英文低调过境 台美避激怒北京狠 川普要求所有驻外大使在就职前离任
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人川普要求奥巴马海外大使20日前全部离职
川普听汇报后说 黑客攻击对大选没影响提速川普筑墙计划 共和党找到法律跳板
川普威逼丰田 刺痛安倍华盛顿说客:川普想赶我们走?门都没有
川普执政:成了美国 败了世界美国大选黑客内幕 川普明天就要公布?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
美军到底有多少架苏27?数量令人吃惊
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
用雄风3导弹打辽宁舰?台退役将领称台军过
英媒称建造中断三年后中国一口气下水3艘03
48小时新闻排行榜
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
美军到底有多少架苏27?数量令人吃惊
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
用雄风3导弹打辽宁舰?台退役将领称台军过
英媒称建造中断三年后中国一口气下水3艘03
官媒称中国航母迟早会出第二岛链直抵东太平
台湾曾计划以IDF战机搭核弹自杀攻击大陆
此前被中国扣留潜航器的美军母船又进南海
中国海军潜艇首访马来西亚 美媒称东南亚力
汪洋仕途看涨,十八大失常原因终曝光
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
2017 中国政治权力的游蔡英文低调过境 台美避
上海重庆楼市突发异动汪洋仕途看涨,十八大
狠 川普要求所有驻外大此前被中国扣留潜航器
台湾曾计划以IDF战机搭美军到底有多少架苏27
用雄风3导弹打辽宁舰?官媒称中国航母迟早会
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.