世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
女排2大女神在机场互相撕扯头发
www.wforum.com | 2018-08-13 08:04:08  我爱网球 | 0条评论 | 查看/发表评论

94E0AC3F9E6A114FC273451DDE7B48ED1F58B843_size29_w404_h639.jpeg

北京时间8月12日消息,在国内最大的排球论坛,有网友晒出中国女排在机场等候大巴时的花絮小视频,袁心玥与龚翔宇两人“大打出手”,逗乐了球迷。

从动图中可以看到,袁心玥利用身高优势牢牢压住了龚翔宇的头,龚翔宇试图反击,但因为身高劣势难以扳回局面,两人的动静还惊动了一旁安安静静等车的胡铭媛,玩闹归玩闹,但是场面还是有些难看。 

对于两人的玩闹,网友们纷纷表示:“袁半岁和龚一岁打起来了”、“小胡很淡定的看了一眼转脸过去”、“对,你没有看错,这就是95后相亲相爱的日常”、“老果子,你不能仗着身高欺负我们只有三岁的小宇”、“小宇应该薅老果子头发”、“袁心玥你真的借着身高硬欺负人家小宇”、“小胡OS:别问我,这俩二在国少就这样”、“身高臂长的大果果,小宇不占优势啊”、“老果子身高压制”、“哈哈,都被胡一刀嫌弃了”、“我们00后觉得她们太幼稚”、“心疼小宇,个子矮抓不到老果子的头只能被老果子按着头各种蹂躏”、“震惊!中国女排两大女神当众‘扯头发’呀”。

作为里约奥运会冠军成员中年龄最小的两人,袁心玥和龚翔宇显然拥有很多的共同话题,两人也是队中“相爱相杀”的典型。在2017-2018赛季全国女排超级联赛中,袁心玥四强赛临时转会加盟江苏女排,在半决赛对阵上海队赢下其中一场后,龚翔宇兴奋地跳到了袁心玥身上,两人紧紧相拥宣泄着喜悦的情绪,让全场观众和网友都看呆了。

虽然年纪还不大,但袁心玥如今已经成为中国女排副攻位置上的绝对主力,她的发挥好坏也将决定着球队在2018年女排世锦赛上的前景。当然,对于更近一些的亚运会,以袁心玥的身高来说,优势还是相当明显的。再看龚翔宇,在近一年把一传练出来之后,她也成为了中国女排的制胜关键。如果她能稳定接起一传,就能最大限度释放朱婷的超强进攻实力。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国海军终于出手!全速冲入伊朗禁区
中国遵守不首先使用核武器原则:但三种情况
中国核航母配置豪华:10万吨 电磁弹射 隐形
这国高级将领叫嚣一周就可歼灭中国海军
自食恶果!美军天敌突然降临 F35战机被扫一
48小时新闻排行榜
美国海军终于出手!全速冲入伊朗禁区
中国遵守不首先使用核武器原则:但三种情况
中国核航母配置豪华:10万吨 电磁弹射 隐形
这国高级将领叫嚣一周就可歼灭中国海军
自食恶果!美军天敌突然降临 F35战机被扫一
三起有关种族事件 看在美华人三个难处
谷歌回中国大陆 前高管说是愚蠢决定
中国有人“精美”而美国人则忙着“精罗”
中国新武器可对付F22隐形战机 将部署在航母
伊朗要走投无路?关键时刻俄罗斯送上大礼
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
胡鞍钢是习近平的替死刘晓波遗孀刘霞慢慢开
中国人巴遇袭 一带一路中国大妈占领香港街头
涉假疫苗山东官员已身中国遵守不首先使用核
中国核航母配置豪华:中国新武器可对付F22隐
这国高级将领叫嚣一周美国海军终于出手!全
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.