世界论坛网 > 军事文学 > 正文  
该战略装备美国最器重,现已被俄破解
www.wforum.com | 2019-07-07 19:46:33  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       如今美国最喜欢也是最看中的一款武器要非巡航导弹莫属,主要以巡航状态在稠密的大气层内飞行,以前称之为飞航式导弹。而且在美国所经历的多次大规模战争中,这款导弹几乎都是充当开路先锋的角色,美军既将其作为战术武器用,又将其当做战略武器来用。

       巡航导弹能够从地面、空中、水面或水下发射,攻击固定目标或活动目标,打击准确度非常高。但是再强的武器都有其弱点,而俄罗斯就发现了它的弱点并找到了破解之策。巡航导弹必须使用GPS信号和卫星信号来进行导航,飞行速度算不上很快等等。

       因此现在俄罗斯正在对自己的手机基站进行升级换代,几乎都加装了干扰器。其最大的特点就是跟手机基站天线是共型天线整合,从外观上根本看不出是否安装了这种干扰器。但是只要一开启,就会像手机信号一样,形成一个高度1000米到3000米,单个范围3到5公里的卫星信号屏蔽区。

       要是俄罗斯再将其他的伪装和干扰手段与其相互配合,那么将会使来袭的巡航导弹全部失灵,更别说精准目标了。中国目前正紧随其后开始这方面的研究,试图研究出更为强大的破解手段。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
彭斯到底为何被召回?川普:一两周后揭晓
香港继续爆发大规模游行 争取中国游客支持
北京现在要的是年轻维吾尔人的心
中共急于维稳香港的真实企图在此
美国M65型280毫米火炮 可发射核炮弹
48小时新闻排行榜
彭斯到底为何被召回?川普:一两周后揭晓
香港继续爆发大规模游行 争取中国游客支持
北京现在要的是年轻维吾尔人的心
中共急于维稳香港的真实企图在此
美国M65型280毫米火炮 可发射核炮弹
解放军防空部队在沙漠戈壁进行射击演练
俄“铠甲-S1”弹炮合一自行防空系统
热门专题
军事图库 更多>>
美国M65型280毫米火炮解放军防空部队在沙漠
俄“铠甲-S1”弹炮合一香港继续爆发大规模游
彭斯到底为何被召回?中共急于维稳香港的真
北京现在要的是年轻维警告美国!人群中传来
美中东司令部遭最大挑面对美国式正义,西亚
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.