世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
关注中国新版FC31:设计上有修改已取得重大进展
www.wforum.com | 2020-05-27 18:59:37  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据外国国防媒体《航空防务》报道,日前,从公众视线中消失多年的中国第二种隐形战斗机原型机FC-31的新照片频繁出现在社交媒体上。现在,该机又刷上了银灰色的涂料,似乎证明其研发工作正在顺利的进行。

  与此前拍摄的照片不同,新照片中的FC-31原型机涂有银灰色涂层,似乎是一个改进升级版,在空气动力学设计等方面做了一些修改,与2014年在珠海航展上亮相的原版有不少区别。而这些照片也很快被发布在军事论坛和海外社交媒体上,引起了军事爱好者的热烈讨论。

  防务专家表示,新涂装可能是FC-31战机正在测试其隐身能力的一个信号。虽然无法通过照片显示该机具体都进行了哪些新的改进,但能证实FC31正在进行新的试飞,并取得了重大进展。根据试飞的结果,可以继续对该机进行新的改进工作。

  长期以来,军事观察家一直推测,FC-31战机并不仅仅是用于出口,还可能会进入中国人民解放军服役。观察家们预测,升级后的FC-31可以作为中国下一代的舰载战斗机。

  而中国空军、海军和外国客户都可能对这种先进的隐形战斗机感兴趣,未来FC-31可能会继续发展,并配备新的发动机和机载设备。

  FC-31是一款单座、双引擎多功能战斗机,可满足未来战场环境的需求。据其制造商中国航空工业集团公司(AVIC)2018年发布的一份信息传单显示,该飞机长17.3米,翼展11.5米。

(2)
相关新闻
一张图描绘中国空军历程 歼20后或是无人机中美撞机事件19周年:永远的81192
攻击11催生我军未来舰载攻击机:发动机或用中国空军JL-9“山鹰”高教飞行训练
中国空军不宜再改装教练9 教练10虽贵但潜力歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
运10下马或许没错 但让技术团队解散却是致轰6N将传统弹仓改为整体式油箱 最大航程达
歼10C再曝一大杀器:头盔显示器亮相 达国际中国最新轰-6N亮出3大优点 萨德与宙斯盾将
更多相关新闻请点击"中国空军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国新战术型步枪亮相 配枪口抑制器全息瞄
中国米波稀布阵雷达亮相 探测隐身战机能力
习近平为何背叛香港 咽不下那口气?
美俄大兵在叙利亚公路上交涉,穿戴很相似
越南批量生产俄罗斯“天王星-E”反舰导弹
48小时新闻排行榜
中国新战术型步枪亮相 配枪口抑制器全息瞄
中国米波稀布阵雷达亮相 探测隐身战机能力
习近平为何背叛香港 咽不下那口气?
美俄大兵在叙利亚公路上交涉,穿戴很相似
越南批量生产俄罗斯“天王星-E”反舰导弹
俄罗斯苏35极度接近美军P8:几乎碰到
俄罗斯版卡车炮:152毫米口径 体积庞大
热门专题
军事图库 更多>>
中国米波稀布阵雷达亮俄罗斯版卡车炮:152毫
俄罗斯苏35极度接近美习近平为何背叛香港
中国新战术型步枪亮相美俄大兵在叙利亚公路
越南批量生产俄罗斯“国产主战坦克荒漠狂奔
小艇克星!英国舰载直歼10战机对地攻击,火
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.