世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
退钱!哥大
www.wforum.com | 2024-04-23 15:41:08  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2020年当他们准备开始大学生活时,一场Covid疫情将他们的新生生活变成了"网课"以及”网友见面“。

四年后,当他们终于要告别校园时,一场始料未及的暴力抗议,又将学校再次关闭。

随着昨天,哥伦比亚大学校长在失去反以色列暴徒的控制后,取消了四个校区 37,000 名学生的所有面授课程,直至春季学年(4/29)结束。

一位华人留学生说,自己还在忙着期末考试,也在盼望着自己的毕业典礼,但现在一切可能都没了(改变)。他以及他的同学们应该是哥大历史上最惨的一届学生了,大学四年时光,上了一个寂寞。

目前,各处的声音都在鼓励学生和家长们寻求法律途径退款,据悉,哥大去年平均学费为 66,139 美元,对于要求校长下台的呼声更是越来越强烈。

4月22日,是犹太教的重要节日逾越节,也是抗议者在哥大扎营第七天,抗议者试图敦促学校从与以色列有财务关系的公司撤资。

该校表示:"在我们努力支持学生的学习和所有必要的学术活动时,安全是我们的重中之重。我们目前至少取消线下课程至少持续到4月29日,同时鼓励教师'为本周要求支持虚拟学习的学生提供其他便利'。

退钱!哥大

退钱!哥大

退钱!哥大

这项政策适用于哥伦比亚大学的所有四个校区,但现在正值许多学生为期末考试补习的关键时刻。

这一决定引起了许多人的愤怒,他们指责哥大未能保护犹太学生。

退钱!哥大

政治评论家迈克-赫卡比(Mike Huckabee)在 X上写道:"如果您家有孩子在哥大读书,他们应该要求退款,然后起诉哥大违约

他是针对研究人员Shai Davidai在举行支持以色列的反抗议活动后被学校禁止入内的片段后发布的。

退钱!哥大

该校的消息来源称,之所以拒绝支持以色列的反抗以活动,是因为对方拒绝到指定区域示威。

退钱!哥大

纽约女议员Inna Vernikov说:"今天,哥伦比亚大学的学位不比一卷卫生纸值钱。家长们:一定要求退款和赔偿!'

目前,要求使哥伦比亚大学陷入困境的校长沙菲克辞职的呼声愈演愈烈。

退钱!哥大

众议员Elise Stefanik、Tim Scott和John Fetterman等议员都敦促她下台。

Fetterman说:"这些'抗议活动'是反犹太的、不合情理的和危险的。

退钱!哥大

Stefanik在敦促沙菲克辞职时说,校园已经无法让人读书,安全得不到保障,已经被'无政府状态'所笼罩。

此前校长沙菲克在国会就校园反犹太主义抬头问题发表灾难性的证词后,引发了对立的抗议活动,100 多名支持巴勒斯坦的示威者被捕。

退钱!哥大

在此之前,一些知名的捐赠者对这一情况表示了愤怒,许多人撤回了对该校的资助或再次承诺停止对该校的支持。

退钱!哥大

目前除了哥大以外,类似的示威活动已在包括耶鲁大学和纽约大学在内的多所大学兴起,各校都在为如何在允许自由表达的同时维护校园的安全和包容性之间划清界限而苦恼。

退钱!哥大

有人表示:在此次运动中,真正参与的抗议和反抗者都是校园极少数人,为了这部分人,整个学校为此关闭,建议学生和家长起诉学校无法按照合约提供正常教学环境,学费必须退。

有人回应:不幸的是,这个 "相对较小的比例 "正在得逞。他们的做法是有效的。这是不应该的,但这不能怪别人,只能怪学校的管理者自己鼓励和助长了这种行为。

还有人表示:这些 "精英 "大学,依靠自己过去的声誉生存已经有一段时间了,帷幕不仅被拉开了,而且还被撕碎了。唯一能结束这种状况的办法就是重击学校的钱包。要求退款并停止所有校友捐款。

也有人表示:这些学校无法处理少数学生的问题,所以他们惩罚所有人,希望问题会消失。难道我们真的要指望他们为国家的未来提供高等教育吗?

退钱!哥大

学校本应该是学习的地方也是安全的地方,即便双方有不同的声音也不应该扰乱学校的秩序,不应该占领学校,更不应该破坏其他人读书的权力...如今美国这些“名校”的样子确实令人大跌眼镜,这也让人不仅想问,近年来歪曲的招生规则是否使这些学校已经变味了呢?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
中国女子深夜翻看手机 发现13岁女儿“秘
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.