世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
41岁妇人与闺蜜16岁儿子闪婚 结果一年后…
www.wforum.com | 2024-03-31 17:55:42  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

印尼一名41岁女子与好闺蜜的16岁儿子陷入爱河,尽管男方尚未成年,但两人仍坚持于2023年举行婚礼,引发法律与道德争议。然而如今结婚还不到1年,男方母亲就宣布,儿子与闺蜜分手,让她非常欣慰。

根据khaosod报道,41岁的玛丽安娜(Mariana)与闺蜜丽莎(Lisa)有多年的好交情,甚至从小看著对方的儿子凯文(Kevin)长大。在凯文的成长过程中,她也从未逾矩,一直视对方为好侄子。

直到先前玛丽安娜准备结婚,怎知对方却在临近婚期时,毫无理由悔婚,让玛丽安娜大受打击,甚至一度想要轻生。就在这个时刻,丽莎一直在旁边陪伴与支持,协助闺蜜走出低谷,然而玛丽安娜却突然询问丽莎是否愿意让她和凯文发展恋情。

丽莎回家后随即询问儿子意见,凯文一开始虽反应不过来,但是过了一段时间便同意这桩婚事。尽管凯文才16岁,但是相差25岁的两人仍迅速地在2023年7月举办婚礼。

然而结婚不到一年,丽莎却惊爆,儿子与玛丽安娜已经分手。她向网友表示,儿子已经搬回家,但还未正式办理离婚手续。丽莎还说,其实凯文与玛丽安娜婚后经常吵架,儿子在此之前曾四度决定与妻子分开。

事实上,丽莎一开始虽同意两人婚事,但她发现儿子婚后越来越不听话,只愿意服从妻子,不在乎父母,让她很伤心。尽管丽莎与玛丽安娜是好闺蜜,但成为婆媳后仍然面临相处上的问题。

▲▼印尼41歲婦閃婚「閨蜜16歲兒」   不到1年閃離   婆婆欣慰。(圖/翻攝自新新聞報)

▲▼印尼41歲婦閃婚「閨蜜16歲兒」   不到1年閃離   婆婆欣慰。(圖/翻攝自新新聞報)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
重大信号!中美脱钩已不可逆转
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
泽伦斯基终于带来了好消息
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
重大信号!中美脱钩已不可逆转
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
泽伦斯基终于带来了好消息
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
中共年轻官员贪腐新花样曝光
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
重大反击!传北京上调欧美汽车关税
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.