世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国移民“毫无廉耻”地说:我们是来美国拿钱的
www.wforum.com | 2024-02-21 15:16:10  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  上周末在加州拍摄的令人震惊的照片和视频显示,中国移民在边境小镇雅库巴排队,竟毫无廉耻地告诉记者,他们是来美国“拿钱”(take the money)的。

  据录制这段视频的福克斯新闻的记者Griff Jenkins称,数十人,甚至可能多达数百名非法移民越境非法进入美国 。

  其中有一名来自中国广州的年轻走线客接受Jenkins的采访提问时回答说,他来美国是为了“拿钱”。

  的确,美国对于非法移民有一些良好的福利,比如全美各州都接纳非法移民的孩子免费入学,并享受学校免费的早午餐。加州、纽约州的任何非法移民都可以免费看病;纽约州还向有娃的非法移民家庭每月发放1000美元左右的生活费等等。

  这位记者上周在推特上写道,“这是我遇到过的最大的中国走线客群体之一,有两群人同时穿越加州雅库巴(Jacumba)。”

  根据美国海关和边境保护局令人震惊的统计数据,自去年 10 月以来,每天有超过150 名中国走线客非法潜入美国。

  据报道,2023 财年在边境遇到了超过 37,000 名中国走线客,自 2024 财年开始的 10 月以来,这一数字增加了 20,000 人,数量惊人。

  中国走线客的激增是自 2021 年以来跨越美国南部边境的历史性、势不可挡的移民浪潮的一部分。

  联邦数据显示,美国的移民数量比以往任何时候都多,而且来自更多国家。

  边境国会议员托尼·冈萨雷斯(德克萨斯州共和党人)告诉《每日邮报》,这些来自亚洲国家的非法移民正前往西海岸,因为那可能是他们的最终目的地。

  “亚裔美国人的大量人口往往会来到——加州、纽约州,但西海岸地区是最多亚裔人口中心。

  中国走线客的到来引起了民选官员的担忧,他们担心为什么敌对国家的人越来越多地来到这里。

  这位共和党人补充道,“很难把每个人都放在同一个盒子里:他们都是游客,他们都是帮派成员,他们都是坏演员。”

  “与此同时,你也不能说他们都是来这里寻找生存机会的。

  “这又是为什么我们允许零人非法入境如此重要,而这些人中的任何一个寻求庇护,他们的案件都会立即得到审理。”

  “无论你来自哪个种族或哪个国家,你都会在法庭上度过这一天,如果你不符合资格,你就会被驱逐回你的祖籍国。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
突发!美国对华为将有大动作
叶剑英养女揭:胡耀邦死前邓小平一惊天举措
机密太多! 解放军官方让她晒勋章 官方急下
形势恶劣出乎意料 习愈加疯狂
北京狮子大开口 邻居寸土不让
48小时新闻排行榜
突发!美国对华为将有大动作
叶剑英养女揭:胡耀邦死前邓小平一惊天举措
机密太多! 解放军官方让她晒勋章 官方急下
形势恶劣出乎意料 习愈加疯狂
北京狮子大开口 邻居寸土不让
习两会对赵乐际震怒敲桌 传因报告泄露这机
中国这一产业 距离血流成河不远了
全球规模最大养老基金突然宣布…
台湾国防部长罕见公开承认
刚刚发生的这件事 影响超出你的想象
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.