世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩看超震撼爆破 新造型曝光 欧巴Style帅爆了
www.wforum.com | 2022-02-16 05:05:05  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

朝鲜领导人金正恩出席公开场合,总有自己的欧巴Style,这一次他的新造型曝光,仍然展现朝鲜独特的“时尚”,只见他身穿厚棉军色机能外套,搭配黑墨镜,帅看动工爆破现场。




金正恩新造型曝光太时尚!厚棉军色外套搭配墨镜。欧新社 图片来源 : 苹果新闻网



金正恩帅看动工爆破现场。欧新社 图片来源 : 苹果新闻网



平壤住宅基地动工现场。欧新社 图片来源 : 苹果新闻网

现年38岁的金正恩,在农曆春节过后又有新造型示人,昨日朝鲜官媒释出金正恩,前往平壤一处1万户住宅基地的开工动土典礼。金正恩这次身穿军色厚棉机能外套,并搭配墨镜,和其他官员一起观看爆破开工典礼,现场画面相当震撼。

金正恩过去的造型颇多,包括帅气骑马、开拖引机、射击等,并身穿皮大衣、毛大衣等“时尚配件”,而他的油头也是另一项特殊招牌。不过就在大年初一,朝鲜官方释出纪录片《2021,了不起的胜利之年》,来歌颂领导人金正恩,但外界却发现,片中拍下金正恩在夏天时,一段视察工地的画面,不过片中显示金正恩的步伐似乎怪怪的,再度引发外界质疑他的健康状况。



金正恩造型多多,曾被塑造成白马王子形象。法新社 图片来源 : 苹果新闻网



金正恩射击形象照。路透 图片来源 : 苹果新闻网



金正恩开拖引机。美联社 图片来源 : 苹果新闻网

(0)
相关新闻
时隔5个月,李雪主再登台亮相 紧紧牵着金正朝鲜究竟为何突然频繁试射导弹?
朝鲜同时试射两种构型高超音速导弹 背后是私有经济大超国有,朝鲜迎24年来最大经济危
有状况?金正恩瞬间老化引发多方揣测留学朝鲜方知:若非中国拦着,朝鲜已解放全
在朝鲜,观看K-pop的代价可能是死亡朝鲜半岛终战宣言 为何韩国须问中国意见?
朝鲜公布铁道机动导弹团打击训练 命中800公连金正恩都知道含泪向国人道歉 引发热议
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
真实的“上海女研究生被拐卖案” 魔窟获救
今天,徐州又爆出第五波大热闹了!
能“拯救”美国的只有通胀了
巴基斯坦版本歼10C曝光 装备有太行发动机
苹果转向 脸书跌落深渊
48小时新闻排行榜
真实的“上海女研究生被拐卖案” 魔窟获救
今天,徐州又爆出第五波大热闹了!
能“拯救”美国的只有通胀了
巴基斯坦版本歼10C曝光 装备有太行发动机
苹果转向 脸书跌落深渊
还想继续拱火?美军“杜鲁门”号航母抵达克
三小时将美潜艇驱逐出领海 俄军“三次特别
伊朗第三代远程导弹试射实拍:威力巨大
海军陆战队舰载直升机上演“大象漫步”
新时代军人荣誉体系为何重要
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
金正恩看超震撼爆破 新为八孩母断链 上百位
从一枝独秀到遍地开花巴基斯坦版本歼10C曝光
还想继续拱火?美军“海军陆战队舰载直升机
伊朗第三代远程导弹试三小时将美潜艇驱逐出
真实的“上海女研究生今天,徐州又爆出第五
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.