世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
彭帅文章存活20分钟 有人特意要让子弹飞一会
www.wforum.com | 2021-11-08 04:35:59  LTN | 0条评论 | 查看/发表评论



中国女子网球名将彭帅近日在微博发文,控诉曾被中国前副总理张高丽逼上床。(合成)

中国女子网球名将彭帅近日在微博发文,控诉曾被相差40岁的中国前副总理张高丽逼上床,一段时间后便遭到删文处理,中共中央党校前教授、知名红二代蔡霞特地以李云迪嫖娼事件和张高丽丑闻做对比,透露张高丽一事其实存在黑幕,例如彭帅文章当时还“存活”了20分钟左右,显示出有人特意要让子弹飞一会,也正好说明共产党内斗已白热化。

蔡霞在推特表示,李云迪事件其实是他与三、四线女艺人过夜后,事情传到共青团线人耳中,共青团藉此向李云迪索取10万人民币罚款,接著有派出所所长透过大数据资料查到此事,便找上李云迪勒索30万人民币,在遭到拒绝后便将李云迪抓了起来。

蔡霞指出,由于当时习近平政府正想掩盖沈阳大爆炸4死40馀伤、煤价飙涨限电停电、福建莆田灭门案等问题,因此在警方发布李云迪“嫖娼”后,党媒例如《央视》等等在10秒内就迅速发佈新闻指责李云迪,可见李云迪只不过是政治下的牺牲品。

相对而言,蔡霞表示张高丽一事相当耐人寻味,因为一般来讲中国高官的名字都是敏感词彙,在网络上想写提到这些人的文章连发都发不出去,但彭帅一文竟然20分钟才被删掉,无疑是有人想要让子弹飞一下,之后再透过网络封锁禁止网友谈到彭帅与张高丽,既打击到对手又不会伤害到中共的统治。

蔡霞说,李云迪“嫖娼”事件被官媒大肆传播,张高丽丑闻则是“先放后遮”,显见无论是谁都只不过是习近平巩固权力的棋子罢了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
台湾国防部长投书《华尔街日报》:台湾不会
路透社推演北京发动“台湾之战”6种攻台模
美外交官建议以CPTPP威胁 让台中一起谈判
青春版F22?土耳其五代机造出首块零件 5年
美国最新中国军力报告:中国海军与核武器受
48小时新闻排行榜
台湾国防部长投书《华尔街日报》:台湾不会
路透社推演北京发动“台湾之战”6种攻台模
美外交官建议以CPTPP威胁 让台中一起谈判
青春版F22?土耳其五代机造出首块零件 5年
美国最新中国军力报告:中国海军与核武器受
脱钩继续 白宫不考虑重开被关中共领事馆
美海军退役航母只卖1美分?略谈美军退役战
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
彭帅文章存活20分钟 有美海军退役航母只卖1美
青春版F22?土耳其五代美国最新中国军力报告
美外交官建议以CPTPP威台湾国防部长投书《华
路透社推演北京发动“脱钩继续 白宫不考虑重
自行榴弹炮集火发射火外星引擎?英国二战航
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.