世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“朝鲜队长”现身?金正恩与神秘蓝衣男合照曝光
www.wforum.com | 2021-10-13 06:01:47  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  朝鲜劳动党10日才低调庆祝创立76周年,11日朝鲜最高领导人金正恩出席国防展览会“自卫2021”,然而在官媒释出的合照中,赫见一名全身穿著超紧身闪亮蓝色服装的士兵,在社群媒体上引发轰动和揣测,网友纷纷称他为“超级英雄”、“朝鲜队长”或“火箭人”。

image.png

  《美联社》报导,周一活动中,有近30名士兵与金正恩合影,官媒次日公布照片,合照中士兵大多穿著朝鲜最常见的橄榄绿色制服,金正恩则穿上深色西装,只有两个人穿著不同的颜色,其中之一穿著海军蓝色制服,另一个则穿著闪亮的蓝色紧身衣。

  这名蓝色紧身衣士兵引发网友热议,许多网友纷纷取笑他的外表,称他看起来像一个“人类砲弹”,也有人称他“朝鲜队长”、“超级英雄”、“火箭人”,有人则称他是“不存在的朝鲜太空部队成员”。

  报导提到,朝鲜官媒没有透露这名男子的身分,美国明德学院蒙特雷国际研究所专家路易斯 (Jeffrey Lewis) 则在推特上说“他似乎是名跳伞者”。朝鲜先前举行的航展照片显示,有跳伞者穿著类似的蓝色紧身服装。而《朝中社》也表示:“在展览开幕前,一流的跳伞者展示了著陆技巧,在10月天空中飘扬著红色的党旗。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国的关税“保留-豁免”为何不受北京待见
美军战略潜艇部队指挥官分析,为什么号称地
印媒:印度采购国产坦克对抗中国 超7成零件
美媒:伊朗为F14配备远程导弹 美用F22对抗
恒大坍塌在即 许家印无人相救
48小时新闻排行榜
美国的关税“保留-豁免”为何不受北京待见
美军战略潜艇部队指挥官分析,为什么号称地
印媒:印度采购国产坦克对抗中国 超7成零件
美媒:伊朗为F14配备远程导弹 美用F22对抗
恒大坍塌在即 许家印无人相救
比俄军战机还旧!美军F-15E浑身糙汉气息
画面超燃!直击第71集团军某旅战术演练现场
中国四大对头 今天聚在一起又军演
大片范!美军“鱼鹰”穿越迪拜上空
苏利文瑞士会谈杨洁篪 是美国的障眼法?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国经济增长正陷入四病毒起源要揭开?传中
大漠惊雷 第74集团军某画面超燃!直击第71集
大片范!美军“鱼鹰”美军战略潜艇部队指挥
美国的关税“保留-豁免中国四大对头 今天聚在
恒大坍塌在即 许家印苏利文瑞士会谈杨洁篪
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.