世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
全球十大热门应用榜单最新出炉!印度黑马杀出
www.wforum.com | 2021-03-10 05:14:22  自由3C科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据研调机构《SensorTower》发佈的最新报告指出,今年二月份,于Google Play Store 商店与苹果App Store 商店两大平台,安装下载量最高的十大热门应用App榜单,目前抖音TikTok仍持续蝉联榜单的霸主地位,于2月全球安装下载量超过5,600万次,用户主要来自中国、美国。脸书、Instagram与WhatsApp,则抢佔二、三、四名的席次。

image.png

  值得注意的是,来自印度开发商推出一款名为“Moj”App,主打类似抖音的短影音内容,则是迅速崛起,并跃升为全球第十大热门App,堪称是近期火热爆红的新黑马。

  由于中印衝突,印度在去年禁用包括TikTok(抖音国际版)等在内的中国一一八个应用程式App。这也让印度本土打造的多款短影音App,趁势而起。出自印度内容共享平台ShareChat旗下开发团队推出的短影音App“Moj”,主打年轻社交族群,于去年6月上线后,不仅火速走红受到印度当地手机用户的欢迎,并于去年9月获得推特等投资人四千万美元的注资。目前在Google Play应用商店平台,“Moj”累计已获得逾1亿次的下载量。

image.png

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
国产还是进口?印度国产航母究竟该选择哪款
眼镜蛇机动在实战中有用吗?
最重要的武器!美新旧两代陆基洲际导弹过渡
拜习通话 习近平自我感觉良好?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
李光满革命檄文延烧 大指桑骂槐?军中有人暗
拜习通话 习近平自我感朝鲜阅兵收起坦克导弹
一枪毙“敌”!狙击手塔利班的美制装备会有
最重要的武器!美新旧国产还是进口?印度国
眼镜蛇机动在实战中有拜习再通话 美中僵局有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.