世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
爱荷华州打响第一枪!终止大规模邮寄投票
www.wforum.com | 2021-03-10 05:08:47  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

  爱荷华州州长金·雷诺兹(Kim Reynolds)3月8日签署了一项法案,以终止大规模的邮寄投票,并在选举日结束后停止缺席选票的计数。

image.png

  她在一份声明中说:“保护每次选举的完整性是我们的责任和责任 。” “这项法律为爱荷华州的选举官员提供了一致的规定,包括选举日、缺席投票、数据库维护以及其他针对当地县审计员的明确上诉程序,从而加强了统一性。”

  立法还要求提前一个小时关闭民意调查,将时间从9:00pm更改为8:00pm,并将提前投票的时间从选举前的29天缩短至20天。

  雷诺兹补充说:“所有这些额外的措施都提高了透明度和责任感,使爱荷华州人更有信心进行投票。”

  “法律还禁止选举官员在不要求缺席的情况下向选民发送缺席投票申请”,声明称,“法律将规定,缺席选票必须在选举日投票截止之前收到,选票必须由选民、家庭成员、家庭成员或指定的看护人投递。”

  在德克萨斯州,检察长肯·帕克斯顿(Ken Paxton)宣布,妇女罗德里格斯 (Raquel Rodriguez)被控“非法协助人们以邮寄方式投票以及非法拥有正式选票。”帕克斯顿在一份声明中说:这是争取选举完整性的胜利,是一个强烈的信号,任何试图欺骗德克萨斯州人民、剥夺他们的投票权或破坏选举完整性的人都将被绳之以法。”

  在密西西比州,一名法官指出,在当地议会选举中的邮寄选票中有84%是造假的。

  上周,众议院在民主党的控制通过了HR1选举改革法案。该法案使邮寄选票全面合法化、要求全国50个州将选举监督权回交联邦政府、强制性选民注册并减少查看选民身份证以削弱选举监督流程等。批评者称,该做法将导致美国选举面临宪政危机。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
国产还是进口?印度国产航母究竟该选择哪款
眼镜蛇机动在实战中有用吗?
最重要的武器!美新旧两代陆基洲际导弹过渡
拜习通话 习近平自我感觉良好?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
李光满革命檄文延烧 大指桑骂槐?军中有人暗
拜习通话 习近平自我感朝鲜阅兵收起坦克导弹
一枪毙“敌”!狙击手塔利班的美制装备会有
最重要的武器!美新旧国产还是进口?印度国
眼镜蛇机动在实战中有拜习再通话 美中僵局有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.