世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光
www.wforum.com | 2021-02-28 11:09:00  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

phpO0mh8T.jpg

川普(中)民调胜过彭斯(左)、蓬佩奥(右)

外媒1份针对2024大选的共和党初选调查民调发现,若今天就是共和党初选,川普的支持率仍高过前副总统彭斯及前国务卿蓬佩奥,以53%过半民意,位居共和党选民心中首选。

根据《政客》(Politico)针对共和党选民进行的民调显示,2024的党内初选,川普在共和党内仍有无可争议的支持度,本月做出的民调显示,59%的共和党选民希望川普在推进政党前进的过程中发挥重要作用,这个比例相较1月7日高出18个百分点,也比1月25日弹劾审判前多出9个百分点。

该份民调显示,81%的共和党选民给予川普正面评价,相较于1月7日的77%、1月25日的74%分别提升4和7个百分点。

此外,针对2024年的共和党总统初选,53%的共和党人表示,如果今天举行初选,他们将支持川普,高于彭斯的12%支持度,其他如卢比欧(Marco Rubio)、柯顿(Tom Cotton)、罗姆尼(Mitt Romney)等参议员支持度均低于5%,前国务卿蓬佩奥更低于2%。

(0)
相关新闻
美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻
川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光
《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋除非出现罕见剧变…参院定罪川普“几率近乎
卸任后的川普会面临怎样的未来?快讯!白宫召开新闻发布会 介绍川普最新情
川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装川普确诊 中国刻意低调 美国右派让北京很紧
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
拜习通话 习近平自我感觉良好?
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
拜习通话 习近平自我感觉良好?
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
还在使用骡子运输?是印度购买以色列游荡弹
李光满革命檄文延烧 大指桑骂槐?军中有人暗
拜习通话 习近平自我感朝鲜阅兵收起坦克导弹
一枪毙“敌”!狙击手塔利班的美制装备会有
最重要的武器!美新旧国产还是进口?印度国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.