世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众瞩目
www.wforum.com | 2021-02-27 13:35:29  上报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国每年一度为期三天的“保守派政治行动会议”(Conservative Political Action Conference,简称CPAC)在美东时间25日举行开幕晚宴,并将会在26日到28日正式会议。 

此次会议主题中心讨论为“保护选举”,呼应川普不断强调“被偷走的选举”,显示保守派坚信选举舞弊的现象,和期盼“重新点亮美国梦”鼓舞保守党,而其中呼声最高的前任美国总统川普(Donald Trump)和部份共和党潜在总统候选人将会出席。

川普将发表卸任来首次演说 

根据《CNN》、《ABC》的报道,今年的CPAC在佛罗里达州奥兰多市举行,许多保守党当选官员、激进主义者和媒体人士参与演讲和小组讨论,该会议将会在28日邀请川普举行卸任以来的首次演讲。而此次的CPAC主轴人物依然围绕民意支持极高的川普。

在26日开幕典礼中,CPAC播放一段影片、强烈暗示2020年大选存在大规模诈欺行为,该影片标题为“您的选票已被取消”暗示拜登胜之不武。此次会议整个主轴由“保护选举”分成六部份贯穿。受到大众指责多名保守派煽动的1月6日国会大厦事件,则几乎都未被提到。 

 再战2024? 

川普长子小川普(Don Trump Jr)将在26日会议上发表“重新点亮美国梦的精神”演说,外界认为他将持续川普精神,帮助父亲铺路。而27日的活动也有包含探讨中共对美威胁、检讨拜登能源政策,另外也把中共视作谈论核心重点之一。28日则将探讨“下一步该怎么走”、川普民意投票等活动,外界揣测川普再披战袍机率高。 

 

共和党分裂? 

演讲当中不只有争对激进左派和民主党,也包含讽刺部份共和党议员。 

佛罗里达州参议员斯科特(Rick Scott)负责领导共和党重新夺回参议院多数席位,他承认“共和党的所有内斗”,他表示许多人都说认为他是在调解派系之间的不和,但他却强调“我不会调解任何事情,我是为我们的保守价值观而战”,甚至明言指出共和党在很大程度上仍是川普掌控的政党。 

而共和党德州参议员克鲁兹(Ted Cruz)则指责,是媒体拚了命想分裂共和党。CPAC的发言人也表示愿意支持川普再创建一个共和党,让目前共和党意见分歧问题浮上檯面。 

 

激进言论和“不实信息 

在26日会议上出现不少激进言论和“谣言”,多数有关于选举,不断围绕著此次会议重点。 

共和党律师本纳尔(Jesse Binnall)试图推翻内华达州的选举结果发表不正确言论。他说“由于邮寄投票中存在欺诈的机会,世界其他地区几乎只能亲自投票。”然而世界上四分之一的国家都有采取邮寄投票。共和党德州参议员克鲁兹(Ted Cruz)则讽刺戴口罩政策愚蠢且侵害自由。 

保守党电台主持人杜普里(Wayne Dupree)谈到对国会大厦的袭击时,竟然表示多个社运支持人士(包含BLM)都在场,美国人在1月6日表达了团结,因为所有人都对拜登感到不满。保守党评论员默多克(Deroy Murdock)散播不实谣言,表示民主党在人行道上安装投票箱,所以投票监督员代表著很多诈欺性的选票。 

(0)
相关新闻
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻
川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光
《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋除非出现罕见剧变…参院定罪川普“几率近乎
卸任后的川普会面临怎样的未来?快讯!白宫召开新闻发布会 介绍川普最新情
川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装川普确诊 中国刻意低调 美国右派让北京很紧
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
新疆军区88式主战坦克戈壁集群出击
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
看看F-35A战斗机是如何更换起落架轮胎的
习近平、曾庆红必有一战 将鹿死谁手?
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习近平、曾庆红必有一拜习二次通话:谁是美
中印局势不明朗 习近平三天后,阿里腾讯的命
浅析美军先进战机传感朝鲜成功试射新型巡航
新疆军区88式主战坦克看看F-35A战斗机是如何
055大驱编队现身美专属朝鲜试射“重大意义”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.