世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
闫丽梦再曝猛料:中共故意释放病毒
www.wforum.com | 2020-09-16 23:11:19  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论

屏幕截图 2020-09-16 145420.jpg

逃亡美国的中国病毒学家闫丽梦,再次揭露惊人信息,感染全球的新冠病毒,也就是中共病毒,来自中共实验室而且是被故意释放。来看报导。

FOX新闻主持人 Tucker Carlson:"你相信是中国政府故意释放了病毒吗?有目的的?他们是否这样做了?"

前香港大学病毒和免疫学博士后研究员 闫丽梦:"是的,他们绝对是故意的。"

9月15日,前香港大学病毒和免疫学博士后研究员闫丽梦,接受福克斯新闻塔克·卡尔森(Tucker Carlson)采访时表示,新冠病毒不是来自大自然而是在实验室人工制造的,並且是被中国政府故意释放出来。

闫丽梦的"病毒人造说"是目前第一个科学团队从专业角度、系统的对中共病毒来源提出质疑。她表示将会提供证据证明。

新冠病毒全球爆发后,中共和学术界的一些人都称病毒来自自然,将"病毒人造论"说成是"阴谋论"。西方左派主流媒体对闫丽梦的发现也普遍采取淡化处理,甚至不报导。

FOX主持人卡尔森在采访中也问到,为什么全世界很多研究员在研究这个病毒,却没有人说是人造的呢?闫丽梦回答,那是因为有来自中共的巨大压制。

采访前一天(14日),闫丽梦在其推特帐号(@LiMengYAN119)上发布了一个连结,是她逃亡美国后与其他3位中国科学家一起撰写的第一份中共病毒科研报告,提出新冠病毒人造说。不料,推特公司在15日关闭了闫丽梦的帐号,距离她开设帐户不超过2天。

闫丽梦认为自己被封禁是因为中共想要她消失。

"公民力量"副主席韩连潮15日推文表示,封杀闫丽梦就是打压言论自由,推特如不澄清,美政府应当进行调查。

流亡美国的中共党校前教授蔡霞,发推支持美国政府调查,她质疑推特公司对不同人采取不同标准。

而对于闫丽梦及其团队提出的"病毒人造说",前美国陆军病毒学专家肖恩(Sean Lin)博士认为,该报告虽然没有通过直接试验,但这个学术推断仍值得重视,它提醒外界去关注一个重要问题:中共对病毒进行试验是为了研发疫苗还是为了开发生物武器。


(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:中国航母有个明显弱点 但它出现后将
美媒:中国短短20年就打造出全球最大舰队
不仅是芯片 北京这一命门也捏在老美手中
华为会不会倒闭 得看时间站在哪一边
美国最严禁令生效 华为“断芯”后能否继续
48小时新闻排行榜
美媒:中国航母有个明显弱点 但它出现后将
美媒:中国短短20年就打造出全球最大舰队
不仅是芯片 北京这一命门也捏在老美手中
华为会不会倒闭 得看时间站在哪一边
美国最严禁令生效 华为“断芯”后能否继续
“中国把路都堵绝了” 对华接触政策已死
中共正在失去这个主战场
歼31升级后航程将与F35相当 003航母最多或
TikTok变味的交易
歼16夜间出击 近距拍摄 质感高级
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
马云进军房地产,这是闫丽梦再曝猛料:中共
乌拉尔机车厂生产线曝歼16夜间出击 近距拍摄
美海军在西太集结 举行歼31升级后航程将与F3
003航母分段已就位正在华为会不会倒闭 得看
不仅是芯片 北京这一命曝字节跳动将继续保持
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.