世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
刚刚!美国升级香港旅游警示级别
www.wforum.com | 2020-09-15 04:48:31  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

phpSdx72g.jpg

香港警方逮捕示威民众。

美国国务院14日更新对香港的旅游警示,由于新冠疫情与港版国安法的任意执法,建议美国国民“重新考虑”(Reconsider Travel)前往香港旅游,与中国同级别。

美国上一次更新香港旅游警示是在6月初,当时将警示维持在第2级的“提高警觉”(Exercise increased caution),此次上调到第3级的“重新考虑”。

美国国务院14日公告,指7月1日实施香港国安法以来,中国政府单方面及任意在香港行使警察及国家安全的权力,针对一些被中国定义为分裂国家、颠覆、恐怖主义和与“勾结”外国等广泛活动,涵盖范围包括身在香港以外的非香港居民或团体,曾经公开批评中国的美国公民将面临被拘捕、拘留、驱逐及起诉的风险。

另外,美国国务院也更新对中国的旅游警示 ,将原本的第4级“不要前往”(Do Not Travel),下调至第3级“重新考虑”。美国国务院公告指出,由于中国情有所改善,所以下调警示级别,但中国仍会任意执法,对美国人或其他国家公民执行拘留或禁止离境。

(0)
相关新闻
香港之后,下一个是台湾?香港民调近7成反对禁蒙面法 揭露林郑真面目
惊!何韵诗赴台参加“撑港”活动遭泼漆佩洛西见黄之锋、何韵诗 北京批为暴力分子
北京清算香港商界巨富们的时候到了中央政法委介入香港意欲何为
香港抗议者向国际求救 美国英国伸出什么援中共调几十亿资金 分兵两路压制反送中
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”对话“和理非”:港人到底想要什么?
更多相关新闻请点击"香港局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
解放军乘运20抵俄参加多国联合军演 仅印度
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
印媒:印军山地战部队已拉响最高警报 连续
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
48小时新闻排行榜
解放军乘运20抵俄参加多国联合军演 仅印度
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
印媒:印军山地战部队已拉响最高警报 连续
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
中共吹科技内循环 前华为工程师揭露实情
“阵风”到货,印军“买得起用不起”?
AIM120性能不够 美军需要比霹雳15射程更远
为对抗中国 美海军有人想起了这款苏联的&q
庆功表彰遗忘 北京还在封锁真相
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
TikTok变味的交易“中国把路都堵绝了”
AIM120性能不够 美军需为对抗中国 美海军有人
叙利亚战场上的屠夫 T美国死神无人机挂空空
世纪豪赌:“辽宁”号烧红美国半边天的大火
林彪集团的骨干成员假台湾寻求为外国空军修
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.