世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
负责接送川普的美军直升机遭遇袭击
www.wforum.com | 2020-08-13 12:52:18  美国新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

20200813_8662.jpg

多家媒体8月12日(周三)报导,美国军方一架负责接送川普总统的直升机8月10日在弗吉尼亚州北部执行飞行训练任务时遭遇来自地面的枪击。直升机上一名飞行员受伤,美国联邦调查局(FBI)已对该事件展开调查。

据《美国新闻》报导,该直升机是一架UH-1N休伊中型军用直升机,目前被分配到华盛顿特区郊外的安德鲁斯联合军事基地(Joint Base Andrews)的第一直升机中队,负责支持川普总统和其他白宫高级官员往返白宫和安德鲁斯之间的飞行。安德鲁斯军事基地也是总统的座驾“空军一号”的停靠地。

遭遇来自地面的枪击时,该直升机正在弗吉尼亚州米德堡(Middleburg)上空进行例行飞行训练,当时距离地面约1,000英尺。直升机上有两名飞行员,其中一名被子弹击中。事发后该直升机紧急迫降在弗吉尼亚州的马纳萨斯地区机场(Manassas Regional Airport),受伤的飞行员被紧急送医。因他只受轻伤,在医院接受治疗后不久便出院。

事发后,FBI已派遣特工和证据调查小组前往现场对该事故展开调查。初步调查显示,该直升机是被子弹击中,机体部分受损,但仍然安全降落。FBI和空军方面初步判定,是有人蓄意从地面对直升机开枪或者有人随意对空开枪造成的这一事故。

目前,空军特别调查办公室及执法机构也参与配合FBI的调查。

(1)
相关新闻
四中全会召开当天 川普再向习近平招手弹劾川普 一场策略大于内容的博弈
弹劾压力下 川普或加速结束贸易战?《纽时》:“川普电话门”举报信8大要点
川普的等待游戏中共玩不起一触即发:关键时刻G7表态 川普遭全面倒戈
被传安放窃听设备监听川普 以色列急忙回应川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
让日本吞下进不了中国的农产品?川普计划要川普认了!贸易战对美股造成万点伤害
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
48小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
中国海外公民回国难 根源在这儿
新冠疫情重挫日本旅游业,呼唤中国游客
中国疾控中心:生于“非典”,死于“新冠”
“奶茶联盟” 谴责中国湄公河拦水殃及下游
自愿?北京企业员工开打新冠疫苗 需签保密
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国国产客机新突破!一箭三星!高分九号05
抢在普京之前,习近平防“窝里斗”,美国巨
突发!又一国拟收紧对小丑杀手、致命雨伞:
参与刺杀本拉登,遭达《八佰》解禁 青天白日
中国最新核爆模拟器曝跨过台海 已无《八佰》
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.