世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“川金”三会有望?金与正回应藏玄机
www.wforum.com | 2020-07-09 17:59:29  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20200709_15943413704039.jpg

朝鲜半岛近来局势诡谲,美国川普最新发言指出,若有助美韩朝关系改善,那么他乐意与朝鲜领导人金正恩会面。对此,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正透过官媒回应,不排除美朝峰会的可能性,但应不会在今年发生。

朝鲜官媒《朝鲜中央通讯社》今日引述金与正言论,批评与川普的会面只对华盛顿当局有利,但没有完全排除再次对话的可能,虽然应不会在今年举办,却又语带保留地说“没人说得准”。

川普上任后已与金正恩两度会面,首次是2018年于新加坡举行,第二次是2019年在越南河内。

美国国务院常务副国务卿兼朝鲜特别代表比根(Stephen Biegun)近日与韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长李度勋会面,会后强调美方已经做好准备随时与朝鲜对话。

(0)
相关新闻
连金正恩都知道含泪向国人道歉 引发热议朝鲜罕见凌晨阅兵 不激怒美国同时加强国内
朝鲜阅兵展示大批新装备 "大杀器&quo台美建交突然急转弯 川普要直踩北京后门?
金正恩若真出事 身边两个女人命运难料朝鲜特种部队演练突袭青瓦台 斩首韩国高官
金正恩命危?朝鲜官媒的操作很不寻常朝鲜炮兵密集发射120毫米迫击炮
朝鲜试射最新潜射导弹 展示二次核打击能力金正恩又访华?朝中边境铁路现异动 安保升
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
拜习再通话 美中僵局有解?
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
拜习再通话 美中僵局有解?
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
七国集团和阿富汗会议,中俄选哪个
习近平会对台动武吗?学者:此时出手是最佳
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
国产还是进口?印度国产航母究竟该选择哪款
疑点重重:福奇竟与武汉病毒研究所有这层关
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
李光满革命檄文延烧 大指桑骂槐?军中有人暗
拜习通话 习近平自我感朝鲜阅兵收起坦克导弹
一枪毙“敌”!狙击手塔利班的美制装备会有
最重要的武器!美新旧国产还是进口?印度国
眼镜蛇机动在实战中有拜习再通话 美中僵局有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.