世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国阻止俄罗斯支持的,联合国安理会关于委内瑞拉入侵的声明
www.wforum.com | 2020-05-21 18:31:01  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       据联合国(人造卫星)网报道:俄罗斯常驻联合国代表德米特里·波利安斯基在一份声明中说,美国阻止了俄罗斯提出的联合国安理会关于最近入侵委内瑞拉的新闻稿草案。星期三早些时候,波利扬斯基在联合国安理会会议上表示,俄罗斯已经传播了有关委内瑞拉局势的新闻内容。波利扬斯基周三说:这是俄罗斯今天在联合国安理会VTC(视频电话会议)之后通过的草案。没有任何指责,只是支持基本的共同事物。在沉默程序开始后的9分钟之内,它被[美国驻联合国代表团]杀死。

       声明草案拒绝了《联合国宪章》规定的使用武力,并重申了有关委内瑞拉的有关决议。它还呼吁委内瑞拉人在《联合国宪章》和该国宪法的框架内,充分尊重其主权和领土完整,在不干涉的情况下解决局势。当天早些时候,俄罗斯特使在联合国安理会会议上表示,莫斯科不认为华盛顿没有参与最近入侵委内瑞拉的企图。

        美国当局声称与他们无关。我们很高兴相信他们,但未能解释说,根据合同,两名美国公民正计划劫持合法的委内瑞拉总统,并将他带到美国。”美国”,波利亚斯基说。“我可以问什么目的?”5月3日,委内瑞拉当局表示,由于8名武装分子被杀害和另外几人被拘留,哥伦比亚武装分子企图海上入侵已得到阻止。其中一名被拘留的人是在美国西尔弗公司美国安全公司工作的美国公民卢克·丹曼,在接受讯问时说,该组织的目的是夺取加拉加斯机场,并将委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗带到美国。

       委内瑞拉通讯大臣豪尔赫·罗德里格斯随后宣布,委内瑞拉反对派与私人军事公司美国西尔弗公司 签署了一份41页,价值2.13亿美元的合同,以“俘获/拘留/遣散”马杜罗。据信,该文件带有委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多本人的签名。这位外交官还质疑:这与美国当局不断向加拉加斯发出 '所有选择都在桌上'这样的信息有何关系,其中包括最近宣布向马杜罗总统提供1500万美元的赏金。

(0)
相关新闻
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车剑拔弩张:委内瑞拉战机拦截美侦察机
委内瑞拉政变中出现冷门的AR57步枪委内瑞拉局势判断失误?美国防部长辩护
美国警告俄罗斯勿插手“后院”瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉
美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉
马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
FC31战机已取掉空速管 进入航电发动机等项
大型开箱现场:被攻占的利比亚空军基地
新冠疫苗研发竞赛 中美谁占上风?
完全没发挥作用就被烧得一团黑的铠甲S1
日本最新20式自动步枪神似SCAR
48小时新闻排行榜
FC31战机已取掉空速管 进入航电发动机等项
大型开箱现场:被攻占的利比亚空军基地
新冠疫苗研发竞赛 中美谁占上风?
完全没发挥作用就被烧得一团黑的铠甲S1
日本最新20式自动步枪神似SCAR
国产K8教练机装填弹药:补充炮弹和炸弹
酷似阿帕奇的俄罗斯米28直升机
南昌舰首次开展海上补给训练科目考核
美国"可乐炮":口径超大相当唬人
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美国"可乐炮":口径新冠疫苗研发竞赛 中美
FC31战机已取掉空速管南昌舰首次开展海上补
酷似阿帕奇的俄罗斯米完全没发挥作用就被烧
国产K8教练机装填弹药大型开箱现场:被攻占
日本最新20式自动步枪俄罗斯不管战斗机和运
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.