世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
FCC禁止政府资金购买华为设备 华为要起诉
www.wforum.com | 2019-11-30 05:12:22  华尔街日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  《华尔街日报》28日报道说,中国通信设备公司华为决定向美国法院起诉,挑战美国联邦通信委员会(FCC)上星期做出的禁止美国乡村电信运营商使用联邦政府资金购买华为和中兴设备的决定。 

image.png

  在西班牙巴塞罗那国际移动通讯展览会上的华为标志。(2019年2月24日)

  美国联邦通信委员会上个星期还投票建议,要求美国电信运营商移除和更换现有网络中使用的华为设备。85亿美元的政府项目补助鼓励美国乡村电信运营商在地广人稀地区铺设通信网络,是他们重要的资金来源。这些电信运营商也是华为在美国的最大客户。

  报道援引知情人士的话说,华为预计下星期在位于新奥尔良的美国联邦第五巡回上诉法院提起诉讼,挑战美国联邦通信委员会的决定,并在深圳总部的记者会上宣布此事。

  华为在深圳的一位发言人对路透社表示,公司不对猜测置评。

  美国联邦通信委员会五位委员11月22日一致投票决定,禁止政府资金用于购买华为等威胁美国国家安全的公司的设备或服务,华为有30天时间对此提出异议。

(0)
相关新闻
华为:6G已在路上,到底能有多6?将华为5G卖给美国 任正非的格局川普不懂
任正非再示好:华为永远都会拥抱美国公司孟晚舟再度出庭 律师设法阻止引渡进程
任正非自曝害怕放假:我就像一只老鼠一样华为面临制裁困境 高通携手三星推动5G手机
孟晚舟案闹怕了? 五眼联盟禁用华为仍有变面对美国出口禁令 华为“韧性”出乎意料
任正非:华为能摆脱对美国依赖 中国无须让加拿大推迟决定是否允许华为参与5G建设
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中俄战舰聚南非:俄055舰气势逼人 我军新锐
中国某船厂挤满在建两栖舰 总吨位直逼超级
"利剑"出鞘!海航苏-30战机实弹打靶
日本海自2艘准航母和美航母港内同框
科特迪瓦米-24武直坠毁砸中总统专机
48小时新闻排行榜
中俄战舰聚南非:俄055舰气势逼人 我军新锐
中国某船厂挤满在建两栖舰 总吨位直逼超级
"利剑"出鞘!海航苏-30战机实弹打靶
日本海自2艘准航母和美航母港内同框
科特迪瓦米-24武直坠毁砸中总统专机
俄055舰抵达南非开普敦 在港口开炮
巴基斯坦自制快速打击艇举行下水仪式
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
俄055舰抵达南非开普敦巴基斯坦自制快速打击
科特迪瓦米-24武直坠毁日本海自2艘准航母和美
"利剑"出鞘!海航苏-中国某船厂挤满在建两
中俄战舰聚南非:俄055中南海被香港区选吓到
日本和印度举行联合海中国AIP潜艇数据披露:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.