世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
华为畅享10宣布:极点全面屏 10月18日登场
www.wforum.com | 2019-10-15 04:50:30  快科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

       10月14日消息,华为宣布畅享10将于10月18日登场。

  根据官方公布的信息,华为畅享10采用极点全面屏,背部为渐变色彩机身。

  当前华为畅享10已通过入网许可,其屏幕尺寸为6.39英寸,分辨率为HD+,搭载麒麟芯片(可能是麒麟710F),前置800万像素,后置4800万+800万双摄,电池容量为3900mAh。

  值得注意的是,畅享10可能会搭载GPU Turbo技术,这是一种软硬协同的图形加速技术,类似汽车上涡轮增压的技术,能够提高GPU的性能。

  此外,畅享10 Plus上的全场景智慧天线技术也有望在畅享10上使用。它搭载Antenna Mode Boost技术、TAS双天线切换+AI调谐技术,横握手机时信号更佳。

  最后是大家关心的价格,畅享10售价预计在千元左右,值得期待。

(0)
相关新闻
华为:6G已在路上,到底能有多6?将华为5G卖给美国 任正非的格局川普不懂
任正非再示好:华为永远都会拥抱美国公司孟晚舟再度出庭 律师设法阻止引渡进程
任正非自曝害怕放假:我就像一只老鼠一样华为面临制裁困境 高通携手三星推动5G手机
孟晚舟案闹怕了? 五眼联盟禁用华为仍有变面对美国出口禁令 华为“韧性”出乎意料
任正非:华为能摆脱对美国依赖 中国无须让加拿大推迟决定是否允许华为参与5G建设
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.