世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
www.wforum.com | 2019-09-09 06:59:34  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据多家港媒报道称,香港众志秘书长黄之锋周日(9月8日)在香港机场过关时被逮捕。而此前几天,黄之锋一直在台湾访问,参加了不同政治团体组织的一系列活动,呼吁台湾民众继续支持香港。按照此前的行程安排,黄之锋将于下周访问德国、在柏林墙发表演讲。访德后,他也计划前往美国、接受访问。

50223107_303.jpg

  据中国官媒环球网报道称,其记者证实了黄之锋再次被拘捕的消息,称其被捕原因是"违反保释条件"。《中国日报》中文网则直接使用"乱港分子黄之锋又双叒叕被抓了!"作为标题。

  据NOW TV等港媒报道称,黄之锋虽然计划8日出发前往德国,但相关法庭文件的出境日期错写成9月12日,这导致他"违反保释条件"。

  黄之锋在推特上发布消息,他透过律师回应称,法庭在保释时已经准许他前往德国、美国,相信这次只是保释文件出现手误,预计周一早9时半聆讯澄清后可获释。

  黄之锋还称,相信这次事件并非刻意针对他本人,但"今次显然只属行政程序问题,但警方仍然决意将我通宵扣留",他认为这极度不合理。

  黄之锋此前因被指控"煽惑参与未经批准集结、组织未经批准集结以及参与未经批准集结"等而在8月30日遭拘捕。不过,法庭当天批准他保释以及参加指定的外访活动。

(3)
相关新闻
香港民调近7成反对禁蒙面法 揭露林郑真面目惊!何韵诗赴台参加“撑港”活动遭泼漆
佩洛西见黄之锋、何韵诗 北京批为暴力分子北京清算香港商界巨富们的时候到了
中央政法委介入香港意欲何为香港抗议者向国际求救 美国英国伸出什么援
中共调几十亿资金 分兵两路压制反送中对话“和理非”:港人到底想要什么?
林郑撤回修例 大陆网友炸锅了当世界的香港变成中国的香港
更多相关新闻请点击"香港局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.