世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
www.wforum.com | 2019-09-09 06:59:34  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据多家港媒报道称,香港众志秘书长黄之锋周日(9月8日)在香港机场过关时被逮捕。而此前几天,黄之锋一直在台湾访问,参加了不同政治团体组织的一系列活动,呼吁台湾民众继续支持香港。按照此前的行程安排,黄之锋将于下周访问德国、在柏林墙发表演讲。访德后,他也计划前往美国、接受访问。

50223107_303.jpg

  据中国官媒环球网报道称,其记者证实了黄之锋再次被拘捕的消息,称其被捕原因是"违反保释条件"。《中国日报》中文网则直接使用"乱港分子黄之锋又双叒叕被抓了!"作为标题。

  据NOW TV等港媒报道称,黄之锋虽然计划8日出发前往德国,但相关法庭文件的出境日期错写成9月12日,这导致他"违反保释条件"。

  黄之锋在推特上发布消息,他透过律师回应称,法庭在保释时已经准许他前往德国、美国,相信这次只是保释文件出现手误,预计周一早9时半聆讯澄清后可获释。

  黄之锋还称,相信这次事件并非刻意针对他本人,但"今次显然只属行政程序问题,但警方仍然决意将我通宵扣留",他认为这极度不合理。

  黄之锋此前因被指控"煽惑参与未经批准集结、组织未经批准集结以及参与未经批准集结"等而在8月30日遭拘捕。不过,法庭当天批准他保释以及参加指定的外访活动。

(3)
相关新闻
对话“和理非”:港人到底想要什么?林郑撤回修例 大陆网友炸锅了
当世界的香港变成中国的香港香港危机已令游客望而却步
忽悠习一尊!谁向中南海传递了香港假消息大规模抓捕行动之后 更多香港人要自发上街
北京七十年大庆逼近,香港镇压升级关于香港的“8.31决定”,这4个要点很重要
香港问题源自邓小平一手布局切不敢小看已经兵临香港城下的中国武警
更多相关新闻请点击"香港局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国率先推出第四代预警机 空警200魔改贴满
FC31仍处于原型机验证状态 进度或落后舰载
中国升级东风21D反舰弹道导弹 或加装高超音
003航母正在建造 排水量8万吨配电磁弹射
习近平对香港为何犹疑不决
48小时新闻排行榜
中国率先推出第四代预警机 空警200魔改贴满
FC31仍处于原型机验证状态 进度或落后舰载
中国升级东风21D反舰弹道导弹 或加装高超音
003航母正在建造 排水量8万吨配电磁弹射
习近平对香港为何犹疑不决
德国外长见了他 中德口水仗再起
首艘075舰疑开始刷底漆或年内下水 个头看齐
轰6N或配高超音速弹道导弹 助中国空军跨入
美军测试先进未来战车 可遥控无人战车
习近平期待官员"化学反应" 中共
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
习在“世界上毕业生犯薄熙来同学:他的目标
首艘075舰疑开始刷底漆中国率先推出第四代预
003航母正在建造 排水美军测试先进未来战车
习近平对香港为何犹疑德国外长见了他 中德
宣布撤回修例后 林郑月习近平期待官员"
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.