世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国下令中断与委内瑞拉空中交通 航班将无限期停飞
www.wforum.com | 2019-05-16 19:11:31  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       境外媒体称,美国交通部长赵小兰称,美国交通部5月15日下令中断美国与委内瑞拉的空中交通。

  据俄罗斯卫星通讯社5月16日报道,赵小兰称:“我同意公众利益需要美国与委内瑞拉机场间的空中交通立即中断,因此,按照相关条款,我暂时收回所有美国航空公司和外国航空公司与委内瑞拉机场交通往来的权利。”

  另据台湾联合新闻网5月16日报道,美国国土安全部15日以委内瑞拉紧张局势为由,下令暂停美国与委内瑞拉之间所有的商业载客和货运航班。

  美国土安全部声称,委内瑞拉局势已威胁往返该国的乘客、飞机和机组人员安全。该部门表示,将无限期停飞,但如果委内瑞拉形势改变,将调整这项决定。

(0)
相关新闻
剑拔弩张:委内瑞拉战机拦截美侦察机委内瑞拉政变中出现冷门的AR57步枪
委内瑞拉局势判断失误?美国防部长辩护美国警告俄罗斯勿插手“后院”
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
伊朗武器工厂内部曝光 武器装备亮相
美国各地举行退伍军人纪念日庆祝活动
48小时新闻排行榜
伊朗武器工厂内部曝光 武器装备亮相
美国各地举行退伍军人纪念日庆祝活动
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
美国各地举行退伍军人伊朗武器工厂内部曝光
中国第二款隐形战机出世界首款隐形战机赴美
中南海为何声明 两个维致敬“双11”:人民空
英军护卫舰发现核潜艇伊拉克抗议活动持续 两
意大利海军直升机实战斯崔克突击车在"美版
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.