世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁
www.wforum.com | 2024-03-08 14:08:49  老王爱漂移 | 0条评论 | 查看/发表评论

1

虽然加沙地区有几十万老铁饥寒交迫,但实施人道主义物资援助有多难?一周前,美国、法国、德国等国都在谴责以色列对加沙实施人道主义救援行动而造成的229惨案……先等等,以色列为毛要对誓死支持哈马斯的加沙老铁提供人道主义救援?

人道主义救援不是以色列一个国家的责任,而是全球所有大国共同的责任。因为地球上有很多和加沙一样的极端宗教地区,当地老铁们不仅无法养活自己还超能生,这就需要负责任的大国们共同救助。只是,他们会感恩吗?

别逗了,你救他们一百次,在他们眼中依然是挨千刀的异教徒,恨不得将你全家“呵呵”。或者说,以色列的“10.7惨案”并没有什么特殊之处,很多大国都曾发生过一毛一样的悲剧……那么,为毛还要救这些恩将仇报的货?

过去几十年全球化的核心就是“先文明带动后文明”,因此以色列明知会被恩将仇报还是要救加沙老铁……只是,救人哪有这么容易?

2月29日,以色列派出38辆卡车向加沙北部居民提供额外人道主义援助的行动不仅没有获得盛赞,反而造成了严重的事故……这是怎么回事?我们既不用听哈马斯瞎造谣,也不看以色列的官方声明,因为整个惨案都被无人机完整拍了下来,就是一部现实版“釜山行”!

清晰成狗的视频显示,当以色列的人道主义物资运往加沙地区后,数千名加沙老铁立刻冲上卡车,疯狂打砸哄抢物资。同时,还有很多加沙老铁向荷枪实弹的以色列卫兵扔石头,以色列卫兵被迫朝天鸣枪示警!

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

然而,巴以冲突几十年了,加沙老铁都知道怂成狗的以色列卫兵不敢朝人开枪,鸣枪示警更像给他们打了鸡血!眼看局势即将失控,以色列迅速组织车队撤离,但在突围过程中酿成惨案,压死了好几十人……这就是没有任何剪辑的2.29惨案全过程。

呃,先抛开事实不谈,惨案会不会是因为加沙老铁太恨以色列?换成友好邻国的救援车队会不会就没有问题了?

3月3日,数辆载有人道主义援助物资的埃及卡车驶入加沙后立刻遭到袭击,导致车辆侧翻。之后,成百上千名加沙老铁们不仅抢劫了卡车上的物资,还把埃及司机打了个半死……为毛?

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

其实,这事和政治、宗教、国家都没有一毛钱关系,在10.7惨案之前加沙就是全世界最危险的地方之一。或者说,你见过哪个哈粉敢去加沙支持哈马斯?

只是,任何国家的救援车队都无法安全进入,我们还如何拯救饥寒交迫的加沙老铁?呵呵,必须为地球第一大聪明美国点赞。

在以色列酿成“2.29惨案”后,美国中央司令部一份声明称:“在美国空军和约旦皇家空军的联合行动中,3架美国C-130运输机(大力神)沿着加沙海岸线空投超过3.8万份食物”。

随后拜登又表态称:“未来几天内再次进行空投”、“将竭尽全力提供更多援助”……老子不落地,你丫总打不着我了吧?

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

理论上来说,美国空投人道主义救援物资是最安全的方式,但实际上却酿成更大的人道主义危机。

卡车车队向加沙地区运送人道主义物资虽然有百般缺点,但因有军方护航,物资发放还能略微有点秩序。那么,没有军方维持秩序的空投呢?每一个装满人道主义物资的降落伞都将引起一场弱肉强食的杀戮,之后物资在黑市被高价出售……

地球第一强国美国都不行,我们地球人救不了加沙老铁吗?当然可以,机智的联合国早已找到拯救加沙老铁的办法,让哈马斯加入联合国!

2

本轮巴以冲突已临近尾声,但很多人还是没搞明白哈马斯的宗旨。

哈马斯自诞生以来的宗旨从未变过,始终都是“消灭以色列”。呃,不是消灭以色列不对,而是作为一个本土组织,哈马斯的成立宗旨为毛没有“为加沙老铁服务”呢?别逗了,加沙老铁在哈马斯眼中连“代价”都不算,只是牲X而已。

别误会,这不是抨击哈马斯,很多中东国家都如此。比如,中东最亲美的沙特就有很多奴隶市场,你可以像买牲X一样购买奴隶。之后奴隶生的小孩也是你神圣不可侵犯的私有财产……这几年,沙特还成功把奴隶产业电商化,在中东地区做大做强,再创辉煌。

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

港真,这个世界没有白左意淫的那么美好,不仅是中东,非洲至今还有很多食人部落……只是,这些和加沙地区的人道主义援助有毛关系?呵呵,关系大了,小人畏威不畏德

如大家所见,勇敢的加沙老铁敢攻击任何国家的人道主义援助车队,哪怕车队由军方保护……可如果是哈马斯发放人道主义物资呢?他们敢向哈马斯扔石头吗?呵呵,别说扔石头了,敢特么多看哈马斯分子一眼试试?眼睛给你X出来!

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

So,联合国通过多年实践发现,让哈马斯分子加入联合国近东处(负责巴勒斯坦)并负责人道主义物资发放工作才是救助加沙老铁的最佳方式。毕竟,谁特么敢插队,哈马斯绝不会朝天鸣枪示警……

当然喽,哈马斯也不是白干,救援物资及资金能发到加沙老铁手里有两三成就不错了。这也导致,联合国近东处的难民人均费用是联合国难民的三倍以上!

这些都是“众所周知的秘密”,但以色列及西方国家都假装不知道,没人捅破这层窗户纸。或者说,一旦捅破窗户纸,谁敢接替哈马斯向加沙老铁们发放人道主义物资?

对于西方土豪们而言钱从来不是问题,联合国吸纳哈马斯分子也不是问题……唯一的问题是,联合国忘了自己吃谁的饭,还特么敢砸锅

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

10.7惨案后,联合国坚定地站在巴勒斯坦一边。过去五个月,联合国不是呼吁双方停火就是强烈谴责以色列,却从未批评过哈马斯发起大屠杀。甚至,以色列把铁成狗的证据整理成视频让联合国秘书长古特雷斯看,但他就是坚决不看,就是继续谴责以色列,就是……为毛啊?

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

没办法,十几年来联合国与哈马斯的深度合作已让双方成为一条绳上的蚂蚱,一荣俱荣一损俱损……终于,忍无可忍的以色列捅破了那层众所周知的窗户纸。

以色列先是曝光联合国的人道主义救援物资被哈马斯拿到黑市贩卖,之后活捉制造谣言的记者供职于联合国,接着更是在2月10日挖出了位于联合国总部(加沙地区)地下的哈马斯数据中心……呃,西方大金主们还如何装不知道?

没法装了,在以色列的带头下西方国家纷纷断供联合国近东处。然而联合国还不想认怂,就有了以色列在3月4日的致命一击:“曝光450多名恐怖分子成员是联合国近东救济工程处员工”!同时,以色列外交部还宣布召回常驻联合国代表吉拉德·埃丹。

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

毫无疑问,再特么头铁下去,就不仅仅是近东处了,西方金主们将集体对联合国断供。于是,古特雷斯连夜突击发表调查报告,在巴以冲突五个月后首次批判哈马斯对以色列犯下的暴行!之后,又承诺对联合国近东处进行独立审查……

联合国此举既是对战略合作伙伴哈马斯的背刺,也是自身的壮士断腕(联合国近东处),丫真没办法了。只是,联合国近东处与哈马斯殉情后,谁再来拯救加沙老铁?

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

死亡人数破三万,谁来救救加沙老铁

港真,“先文明带动后文明”没错,但问题是加沙老铁喜欢文明吗?2006年加沙老铁们用一人一票选出哈马斯就早已说明了一切。

或者说,拯救索多玛不是和上帝抬杠吗?

(0)
相关新闻
罕见!美军最高将领批以 “一大失误”伊朗总统坠机阴谋论四起:以色列、美军、内
伊朗总统遇难,谁干的?伊朗总统死了,这事会有多大影响?
以色列军队进入拉法之后,发生了什么?铁了心!以色列扩大攻击加沙走廊 坦克挺进
再也没机会!哈马斯现在一地鸡毛震撼卫星影像曝光:48小时5万人撤离的加沙
以色列强攻拉法 誓言彻底消灭哈马斯哈马斯昨日接受停火协议? 细节才是魔鬼
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
泽伦斯基终于带来了好消息
中共年轻官员贪腐新花样曝光
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
泽伦斯基终于带来了好消息
中共年轻官员贪腐新花样曝光
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
重大信号!中美脱钩已不可逆转
黄仁勋有麻烦了?
弱主胡锦涛飙过 曾怒揭老江“干政”
张文宏这话 到底是什么意思?
热门专题
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.