世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
美媒:中国轰6N能阻止他国航母进南海 机腹可携无人机
www.wforum.com | 2019-10-07 19:50:02  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

  受阅数量本身就说明了问题。《西班牙日报》网站报道称,在1949年的开国大典上,中国让当时能够集中起来的17架飞机中的一部分连续飞了两遍,以便飞机“看上去更多”。而在1日上午,飞过天安门上空的飞机多达160余架。

  在这160余架飞机和直升机中,最受外界关注的当属首次露面的轰-6N远程战略轰炸机。香港《南华早报》称,一些观察者注意到,该机拥有一个空中受油管。这将使这种苏联图-16中程轰炸机的现代化版本能够实施空中加油,相比其前身轰-6K,作战航程将显著提升。

  俄罗斯卫星新闻网称,中国运-8、运-9等多型特种飞机首次亮相国庆阅兵,它们均是中国军队高技术装备体系的重要组成部分。运-9通信对抗飞机、运-8远距离支援干扰机、运-8电子侦察机等,可实施远距离干扰,掩护航空兵突防和支援陆海军作战。运-9医疗救护机是专用医疗救护飞机,主要担负空中医疗后送与人道主义医学救援任务。此外,中国国产新型远程战略轰炸机轰-6N首次亮相,3架轰-6N、6架轰-6K,分为3个3机楔队接受检阅。

  美国《商业内幕》网站题为“7幅新中国成立70周年阅兵的照片表明,中国的军事力量有多强大”的报道称,轰-6N可以用来阻止他国航空母舰进入南海。《飞行国际》网站报道称,从航空业的角度来看,阅兵中的一个亮点是新型轰-6N轰炸机。参加阅兵的3架轰-6N各携带了4枚空射巡航导弹。另一个创新是似乎取消了弹舱,而用一种内凹的机腹代替。而《简氏防务评论》表示,曾有人猜测在阅兵的空中部分,轰-6N将携带一枚空射弹道导弹,但情况并非如此。文章认为,其腹部的改进可能是为了便于携带无人机。

(0)
相关新闻
红旗6A为何如此奇特 一套武器竟有三辆车分利剑无人机如何进化成了攻击11:核心部件或
阅兵式上该不起眼武器重要不输东风17 堪称独一无二 这种装备跨越35年仍是阅兵主力
长沙“反阅兵举牌”聚会 又有一人被抓中共历任阅兵总指挥的下场都不太妙
再豪华的阅兵也掩不住中共京港"戒严&十一盛宴习近平风光无限 李克强惨变路人甲
新中国成立70周年阅兵式受阅部队开始热身习近平陷两难?传林郑最后一刻获邀赴京
更多相关新闻请点击"天安门阅兵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.