世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
BC省这国家公园景观大道太美 有野花花海
www.wforum.com | 2024-07-07 09:25:29  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

准备好享受独一无二的梦幻夏日胜地了吗?那就来位于BC的雷夫尔斯托克山国家公园(Mount Revelstoke National Park) 吧,这是加拿大第八个国家公园。

建立于1914年,面积260平方公里,由高山、冰川、湖泊、草甸、深谷构成。

这个国家公园的景色变幻无穷,从郁郁葱葱的热带雨林(世界上唯一的内陆雪松雨林)、千年古树到连绵不绝的雄伟山峰、白雪覆盖的雪山,时刻展现着加拿大西部壮丽的风光,尤其以夏天雷夫尔斯托克山山顶上漫天遍野的野花而闻名。每年八月中上旬,这个亚高山地区的草甸都会绽放出绚丽的色彩,这正是这个公园最美丽风景。

游客可以沿着著名的空中草甸景观大道(Meadows in the Sky Parkway)行驶,周围是生机勃勃的野花花海,呼吸着清新的山间空气,欣赏着迷人的景色。

这条可开车自驾游的全长 26 公里的景观大道,起点位于海拔 470 米的著名的横加高速公路(Trans Canada Highway),在巴尔萨姆湖(Balsam Lake)处海拔攀升至 1835 米。公路蜿蜒穿过草甸、山谷、冰川和郁郁葱葱的森林,沿途可欣赏到 Monashee山脉、Selkirk山脉和Purcell 山脉的壮观景色,并且一直可以开到最高的停车场,从这里步行 1 公里即可到达雷夫尔斯托克山的山顶。这应该是加拿大国家公园里唯一一处可以驾车抵达山顶地区,只需徒步一小段即可登顶的国家公园了。

BC省这国家公园景观大道太美 有野花花海

空中草甸景观大道通常在每年7、8月没有积雪的时候开放,最晚是在8月的第一个星期,在绝大多数年份此时山顶已经没有积雪,是健行和看野花的好季节。山顶各种野花绽放,冰川百合、白头翁花、毛茛、驴蹄草花等等,形成五颜六色的花海。虽然每年因天气情况导致开花的时间有差异,但通常8月的第二个星期是赏花的最佳时期。

游客可以在风景优美的山顶饱览雷夫尔斯托克山全景,以及雄伟壮丽的群山与哥伦比亚峡谷(Columbia Valley),山顶上还有一座历史悠久的防火塔。如果能停留到比较晚,还可以看到美丽的夕阳和璀璨的星空。

BC省这国家公园景观大道太美 有野花花海

这里是国家公园局官网提供空中草甸大道的详情:https://parks.canada.ca/pn-np/bc/revelstoke/activ/promenade-parkway

空中草甸景观大道 Meadows in the Sky Parkway

地址: Mount Revelstoke National Park, BC

灰熊镇(Revelstoke) 距离温哥华车程约六小时,是一个四周环山的山城。大家对灰熊镇的印象可能仅限于是一座去落基山必经的小镇,很少人会多做停留,但其实灰熊镇是个宝藏小镇,周边有很多旅游景点,包括两个国家公园:分别是雷夫尔斯托克山国家公园(Mount Revelstoke National Park) 以及冰川国家公园(Glacier National Park),另外这里的管道山过山车也是极为火爆,夏季的等待时间通常需要好几个小时。

BC省内陆地区最受欢迎的惊险刺激的过山车——Revelstoke 山度假村(Revelstoke Mountain Resort)的管道山过山车(The Pipe Mountain Coaster)目前已经开放,这可能是加拿大速度最快的过山车之一。

这是一项非常适合家庭参与的活动,乘客还可以在这里欣赏到雄伟的群山以及哥伦比亚河(Columbia River)的壮观美景。

BC省这国家公园景观大道太美 有野花花海

这个超受欢迎的过山车在6 月 22 日到 9 月 4 日期间有两条轨道可供选择,两条轨道全长 1.4 公里,以不同的路线穿越滑雪道和隧道,并经过令人惊叹的大自然美景。其余开放时间只有一条轨道运营。

过山车的速度最高可达 42 公里/小时(26 英里/小时),垂直落差达 279 米。

管道山过山车于 2016 年首次开放,已成为家庭和很多来此的旅客的最爱。

过山车的门票售价为:8 岁及以上乘客乘坐一次 39 元,乘坐两次 49 元,价格已包括观光缆车票(Lower Gondola)。

单人乘坐者的身高至少要达到 124 厘米(4'1″),过山车的最大承重为 118 千克(260 磅)。

在 6 月 30 日前,Revelstoke 山度假村还将从每张管状过山车门票中捐出 1 加元给加拿大慈善组织——Big Brothers Big Sisters of Canada。

这个过山车由于在夏季太火爆,建议先在官网买好票,然后一早就去Revelstoke 山度假村拿号码牌,拿到后根据等待时间可以再安排其他行程。Revelstoke 山度假村的网站可实时查看排队号码的情况,所以不需要一直在度假村里等。

管道山过山车 The Pipe Mountain Coaster

日期:即日起至 2024 年 9 月 30 日

时间:上午 8:30 至下午 6:00(6 月 22 日至 9 月 4 日),上午 9:30 至下午 5:00(6 月 21 日之前和 9 月 5 日至 9 月 30 日期间),

地点:Revelstoke Mountain Resort — 2950 Camozzi Rd, Revelstoke

费用:可在网上购票:https://www.revelstokemountainresort.com/summer/summer-activities/the-pipe-mountain-coaster/

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
护士妻发现溥仪秘密 难堪提离婚:死不合葬
“沈成之战”或再起 两大巨头亮出六代机方
北京一笔大交易,被美国搅黄
两位防长都被拿下,境外这份报告影响确实很
印度急眼了 天价引进战斗机器狗对抗解放军
48小时新闻排行榜
护士妻发现溥仪秘密 难堪提离婚:死不合葬
“沈成之战”或再起 两大巨头亮出六代机方
北京一笔大交易,被美国搅黄
两位防长都被拿下,境外这份报告影响确实很
印度急眼了 天价引进战斗机器狗对抗解放军
夏思凝为何遭吴艳妮秒杀?2张图足以说明问
印度视角:班公洛战役消灭中国军队1300人
难得,北京终于开始行动了
前中共官员曝李克强生前“请辞”内情
中国第4艘航母已开始建造 不存在技术瓶颈
热门专题
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. Wforum.COM. All Rights Reserved.