世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌军1发炮击 带走10几名俄军与战斗装备
www.wforum.com | 2023-01-21 21:19:01  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄罗斯侵略乌克兰战争仍在持续中,推特流传一段影片,影片中乌克兰武装部队以一发砲击,成功将十几名俄军与作战装备摧毁。

乌军1发炮击 带走10几名俄军与战斗装备

乌克兰武装部队以一发砲击,成功将十几名俄军与作战装备摧毁。(图撷自推特)

推特帐号“@ng_ukraine”在推特PO出一段影片,影片中乌克兰的某一处俄军阵地突然发生爆炸, 接著该处俄军阵地不断发生爆炸,浓浓的白烟从阵地飘出。

“@ng_ukraine”在推文中表示“乌东顿内茨克的斯皮尔涅村(Spirne)的俄军阵地,乌克兰砲兵摧毁了十几名俄军与他们得战斗装备,敌人的弹药爆炸了很长的时间,这将帮助占领者实现他们的目标——永远在这片土地上找到自己。

俄乌双方目前仍在乌克兰东部区域激战,卢甘斯克地区克尔米纳(Kreminna)地区战斗逐渐激烈,乌军则已经进入克尔米纳以西城市内,俄军则投入大量部队支援防守,双方战况持续拉锯中。

(0)
相关新闻
要找背锅侠!? 触兵家大忌 俄军阵前再换将9国发布塔林承诺!俄罗斯,出来混总是要还
决战将至!多国宣布对乌重量级军援乌战新阶段?传莫斯科主要大楼架设防空系统
俄佣兵组织跨国招人打乌克兰 塞尔维亚怒批被乌克兰吓到?!俄政府建筑顶装铠甲防空系
美国改变立场 拟助乌夺回克里米亚乌战决定性时刻降临! 胜负之差就靠它们
普京“重要声明”搁浅 俄对乌行动骑虎难下击退俄国人!西方无敌坦克 将改变战争规则
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
9国发布塔林承诺!俄罗斯,出来混总是要还
要找背锅侠!? 触兵家大忌 俄军阵前再换将
决战将至!多国宣布对乌重量级军援
乌战新阶段?传莫斯科主要大楼架设防空系统
以色列神器:新型攻击无人机获美军订单
48小时新闻排行榜
9国发布塔林承诺!俄罗斯,出来混总是要还
要找背锅侠!? 触兵家大忌 俄军阵前再换将
决战将至!多国宣布对乌重量级军援
乌战新阶段?传莫斯科主要大楼架设防空系统
以色列神器:新型攻击无人机获美军订单
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
以色列神器:新型攻击要找背锅侠!? 触兵家
9国发布塔林承诺!俄罗决战将至!多国宣布对
乌战新阶段?传莫斯科俄佣兵组织跨国招人打
美国国民兵已扩大训练被乌克兰吓到?!俄政府
美国改变立场 拟助乌夺乌战决定性时刻降临!
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.