世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
影片曝光 俄Su-25起飞后随即坠毁
www.wforum.com | 2022-09-12 20:25:39  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

     新出现的39秒录影显示,1架俄罗斯苏(Su)-25“蛙足”(Frogfoot)攻击机显然准备前往乌克兰参战,但从基地起飞后不久,便坠毁成火球。在这场俄乌战争中,Su-25对双方空军来说,都扮演了要角。

影片曝光  俄Su-25起飞后随即坠毁

(视频截图)

      不过,据《动力》(The Drive)网12日报道,无论对俄罗斯或乌克兰来说,这款战机的折损率都很高,反映出它们所从事的任务通常都很危险。但新录影却强烈显示,这不是飞行员人为疏失,就是某种机械故障所致。

      有愈来愈多证据显示,俄罗斯空军人员和战机都在过劳状态,加上与日俱增的威胁,影响了俄罗斯航太部队(VKS)提供有用的空中支援。

       从影片中可以看到两架灰色涂装Su-25编队起飞,各武装两个发射S-13航空火箭弹的B-13武器吊舱外,还有外挂油箱,对攻打乌克兰来说,是很标准的配备。

       两架Su-25起飞后就向左转,但第二架战机突然出问题,先是减速,接著左翼触地,不久第二架就坠毁成火球,可是没有飞行员弹射逃生的迹象。

       事实上,整起事件瞬间发生,看来飞行员根本没时间逃生。至于究竟出了什么差错,目前只能推测。有好几位分析家在社交媒体上提出可能的解释,其中之一就是飞行员疏失。影片中可以看到,第二架Su-25飞入喷射冲流内,而这可能导致失控。此外,还有专家认为,飞行员可能一时出现空间迷向的问题,而导致坠机。

       另一方面,有人认为,战机可能出现引擎故障,导致突然失速。而有人认为,种种迹象显示,影片是在克里米亚拍摄的,因为俄罗斯Su-25和直升机目前只出现在占科伊(Dzhankoy)市。不过,俄罗斯空军基地基础设施专家巴特纳(Stefan Büttner)说,由于背景并不符合,米勒罗佛机场(Millerovo Airfield)才几乎可以确定,就是事发现场。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
战况逆转?乌军反攻传捷报 俄军解释为何撤
败退!俄军撤离伊久姆,考验普京的时候到了
日本野心膨胀,正在4个领域与解放军一较高
如果俄罗斯赢不了,那问题就大了
俄军摧毁乌发电设施 早一点也不至于损失折
48小时新闻排行榜
战况逆转?乌军反攻传捷报 俄军解释为何撤
败退!俄军撤离伊久姆,考验普京的时候到了
日本野心膨胀,正在4个领域与解放军一较高
如果俄罗斯赢不了,那问题就大了
俄军摧毁乌发电设施 早一点也不至于损失折
俄军惨败!乌为什么能取得哈尔科夫大捷?
视频曝俄军T-72坦克挨轰殉爆 车长飞落民宅
兵败如山倒!普京也慌了
被乌克兰俘虏,俄军中校“露屁屁”狼狈画面
损失超5万人?俄财政部报告流出 实际数字更
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
影片曝光 俄Su-25起飞乌克兰双管齐下 俄罗
泽伦斯基确认!乌收复乌东大捷泽连斯基称不
雷霆万钧:冲向边境线详细数据来了 侵乌200
兵败如山倒!普京也慌关于乌军大捷的报道中
乌军双线反攻,宣称已俄军摧毁乌发电设施 早
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.